Ждете ли вы эту игру или нет. Лично я прошел первую часть - очень понравилась, не "Resident Evil" конечно, но все равно вещь. Вот говорят скоро вторая часть должна выйти.
Rhino добавил 27-08-2005 в 19:42:49:
Кстати вот инфа по этой игре: http://www.ag.ru/geo/14387
Кто не в курсе это horror/action...
В первом The Suffering немного чувствовалась наигранность, попытки разработчиков переплюнуть кинематограф не получились. Хотя игруха конечно классная. С удовольствием подожду вторую часть.
В первом как по мне было слишком много экшена. Разрабы в этом плане не много перестарались, забыв о том что они делают в первую очередь horror. Надеюсь во второй части такого не будет.
Оригинальное сообщение от Rhino В первом как по мне было слишком много экшена. Разрабы в этом плане не много перестарались, забыв о том что они делают в первую очередь horror. Надеюсь во второй части такого не будет.
Не скажи - разработчики делали упор как раз таки на экшн. А вторая часть от первой ничем принципиально отличатся не будет.
Кстати на днях еще раз прошел первый "The Suffering" по руководству из интернета. Нашел огнемет и Gonzo-gun. Особенно последний понравился. Скрины сохранить не смог. Но кто не знает что такое гонзо-ган - в двух словах. Курица, стреляющая дерьмом...
Оригинальное сообщение от Miliax Нет, но я про эти пушки читал.А найти их можно если никого из заключонных и полиции не убивать.Я всех порешал!!!Быстро и беспощадно!!!
Пушки эти можно получить, если тчательно будешь собирать запчасти на уровнях - получишь огнемет. А Gonzo-gun можно найти на 14-ом в секретном месте.
Оригинальное сообщение от Rhino Пушки эти можно получить, если тчательно будешь собирать запчасти на уровнях - получишь огнемет. А Gonzo-gun можно найти на 14-ом в секретном месте.
Я просто так подумал.На счет моего последнего сообщения.
А я когда прошол the suffering,начал опять сначала играть и тама было другое начало.
Там есть прикол когда вас привезут на остров и посадят в клетку с заключёными,и они решат вас грохнуть,тама будет сидеть ворона,когда я к ней подошёл то на мне появилась чорная ковбойская шляпа .Кстати огнемёт я тоже находил.
Оригинальное сообщение от barney А я когда прошол the suffering,начал опять сначала играть и тама было другое начало.
Там есть прикол когда вас привезут на остров и посадят в клетку с заключёными,и они решат вас грохнуть,тама будет сидеть ворона,когда я к ней подошёл то на мне появилась чорная ковбойская шляпа .Кстати огнемёт я тоже находил.
Чего чего, кокая еще ворона и шляпа ?
Ты о чем, если ты про Suffering - то там такого и близко нет.