Оригинальное сообщение от Freeman43 Abe
1 Ухты...Я и не знал..Чесно не знал.
2 Кстати кто нить прошёл кампанию?
1 рад стараться!
но история нахождения этого способа была печальна: полбазы смели и войска в придачу , послал дровосеков и результат меня поразил.
2 нет.
Abe
Блин, я ведь почти за свет прошёл...Если бы не переустановка винды..И последующая смерть-всех-через-минуту...
Rhino
Странно...Какой-то дефицит это игрушки у нас в Стране...))
А я прошел компанию тьмы до конца честно...Не понравилось.Заканчивается ничем.Что-бы взять Минас Тирит неужно иметь большое терпение и стальные нервы-настолько скучно это все-вот захватили первый уровень разрушели все дома и ...что я вижу дома ничинают отстраиваться на захваченной мною территории при этом моя армия тупо стоит на месте.....ОЧЕНЬ медленный игровой процесс.....вообщем поиграть можно если уж совсем нечем заняться.Надеюсь вторая часть будет лучше....
Оригинальное сообщение от Dr.Breen А я прошел компанию тьмы до конца честно...Не понравилось.Заканчивается ничем.Что-бы взять Минас Тирит неужно иметь большое терпение и стальные нервы-настолько скучно это все-вот захватили первый уровень разрушели все дома и ...что я вижу дома ничинают отстраиваться на захваченной мною территории при этом моя армия тупо стоит на месте.....ОЧЕНЬ медленный игровой процесс.....вообщем поиграть можно если уж совсем нечем заняться.Надеюсь вторая часть будет лучше....
Ну обе компании прошёл
За компанию добра в конце у меня была элита (все герои 10 уровня и солдатики тоже 10го )
Ну держал центр карты героями %)
когда шла волна пендальфа на мерине в центр и биг бада бум %) все лежат %)
А минас тирит еле прошёл из за того что вести аттаку очень сложно (отстраиваются гады)
тк проходил во второй раз то отправил три отряда пиконосцев (еснно 10 уровня ) там ждать %) конница рохана даже не успеле начать всех на подходе вальнули %) и каким то фигом успел до прибытия армии мёртвых (можно вызвать и арагорном таже мясорубка на ногах)
Народ а вот я на днях хочу взять "LOTR_Battle for Middle-Earth" на 4CD. Можно ли как то записать эти 4CD на один DVD, так что бы все работало без сучка без задоренки ?
Оригинальное сообщение от Rhino Народ а вот я на днях хочу взять "LOTR_Battle for Middle-Earth" на 4CD. Можно ли как то записать эти 4CD на один DVD, так что бы все работало без сучка без задоренки ?
У меня есть DVD болванка. А как насчет вопросов о вставление диска №1, 2, 3 и т.д ? Существует ли такая прога которая компелирует скажем 4CD в один DVD. Что бы одну инсталяшку можно было сделать ???