У меня тут 2-а важных вопроса возникло для тех кто играл в "LOTR_Battle for Middle-Earth":
1) Можно ли как то настроить "горячие" клавиши. Например: Вместо не удобных для меня стрелочек для скролирования карты, поставить на "WASD" как во всех шутерах.
2) И последний вопрос. Где находятся save'ы, на каком диске и в какой папке ?
Оригинальное сообщение от Freeman43 Rhino
1. Покопайся в .cfg файлах...)
Если они там есть..Я уж не помню.
2. В скрытой папке Aplication data, что в\Documents and Settings\ЮЗЕР\
cfg файла не нашел, хотя для меня это ОЧЕНЬ ВАЖНО !!! Страшно устает рука давить на стрелочки....
А сейвы нашел. Thank...
Оригинальное сообщение от Dude.50AE Игромания уже давно перестала быть авторитетным изданием... Ожирели... Деградировали. Полянский ушёл, Игромания загнулась.
Не согласен. Сейчас она стала тольео больше и вместительнее. Да ошибко много, очень много. Но зато каждый раз добовляются какие нибудь новые разделы и все такое....Блин зафлудился, все дальше только по теме....
Rhino добавил 28-09-2005 в 18:12:29:
Вообще есть какие нибудь программы, которые позволяют изменить клавиши в игре. Как например была прога для "WarCraft 3", которая позволяла изменить многие комбинации клавишь....?????????
Странно что разработчики RTS жанра ни когда не задумываются о том что бы дать игроку самому настраивать горячие клавиши. Только одна на памяти RTS с такой возможностью - LOTR_War of the Ring...хорошая вешь была....
Да побочные миссии в играх как в LOTR_BFME, Блицкриг и др. просто скучно играть. Вот в Генералах такого не было. Помню как нудно было завоевывать все территории в San Andreas - просто кошмар. До сих пор не понимаю как мне удалось это пережить
Вообще я считаю что игра должна быть максимальна разнообразна и интересна, но не в коем случаи не должна быть растянутой иначе многие ее просто бросят на пол пути не узнав что же произойдет в конце.