Люди ! ! ! Вы видели видео с новой игроманьки ? Даже если нет , то все равно слышали про RE4 ! Графика , сюжет , разнообразие , атмосфера ... Мммм КОНФЕТКА ! Единственный минус это то , что она НЕ ВЫЙДЕТ НА КОМПАХ ! ! ! К чему я клоню ... Подписав мини петицию , надо надеятся на лучшее !
Да у меня брат фанатеет воообще от серии "Resident Evil". Вот там атмосфера и видео ролики на движке игры. Вот о таких именно роликах я говорил в HL3....хотя эту тему мы уже обсуждали, а потому не буду поднимать ее снова...Насчет выхода гаммы на компах...врядли, хотя конечно очень хотелось бы. Эта как по мне единственная игра после Халфы 2 сделаная дедовскими методами и которая не пытается быть как все остальные. Я клоню к тому что всякие там симуляции жизни в Сталкере и все такое нам геймерами не надо...имхо. Я считаю что хорошая игра может вполне обойтись линейным сюжетом и вставками на движке игры и получить все 10 от всех игровых изданий. Вообще я считаю что игры как HL, Resident Evil и т.д вообщм линейные игры значительнее интересней не жели sandbox'ы, то бишь такие как GTA...
P.S Кстаи кто не знает RE4 портируют на PlayStation 2.
Наверно из-за не больших продаж RE1, 2, 3 они не будут портировать и RE4. Хотя конечно надежда умирает последней.
P.S Кстати "Акелла" локализирует все 3-и части RE.
Rhino добавил 03-10-2005 в 10:13:03:
А вообще нужно Capcom письмо написать с просьбой о том что бы они портировали его на PC. Только это нужно сделать не одному человеку а как минимум 100-е.
capcom`у надо много про что тогда писать, чтоб портировали на комп. игр класных море (онимуша, девил мэй край и пр. пр.).
а я вот лично рад - не зря купил плэйстейшн.)
PAiNKiLL3R - кстати там к этому ролику еще и субтитры были, я про тот что на Игромании был.
Просмотреть их лучше всего через BSPlayer или LightAlloy, можно много чего интересного узнать.
Цитата:
а я вот лично рад - не зря купил плэйстейшн.)
А между прочим на PlayStation2 графа например для того же Resident Evil 4 в два раза упрощена. На GameCube в сотни раз лучше, так что прейдется еще и GameCube прикупить
Зря видимо создал два вторых варианта ответа ... Не понимаю как могут существовать ТАКИЕ люди которым безразличен выход RE4 ! Этж HALF - LIFE 2 на приставках !
PAiNKiLL3R добавил 03-10-2005 в 14:47:18:
RE4 = HL2 на приставках !
Портировать не будут, ибо на приставочном рынке объемы продаж игр огромные, намного больше, чем на ПС. Остается только воспользоваться приставочном эмулятором.
Жду Сайлент Хилл 5, RE неинтереснно, сюжет избит, монстры неразнообразны, А СХ совсем другое....
Я тоже жду СХ5, но и РЕ не считаю избитой и неинтересной. Разрабы пошли на отважный ход, вместо тупых зомбяков и надоевшего Raccoon City все координально поменяли, отсавивь лишь основных персов и некоторые тонкости сюжета. Не каждый пойдет на такой рискованный шаг. В последнее время на такое решился лишь Гейб Ньювелл полностью поменяв игровую концепцию.