Оригинальное сообщение от Chornolio Если нужно,то я только за ролики на движке игры.
А то покупаешь пиратку,а там без видео.((А "движковые" то фигушки вырежешь)
Поэтому нужно покупать полные версии а еще лучше лицензионки. А вот купил SH4 сначала на 2CD потом на 3CD и теперь желею что не купил сразу DVD-версию ИМХО.
Оригинальное сообщение от Rhino Поэтому нужно покупать полные версии а еще лучше лицензионки.
Надо.. но не у всех и не всегда есть такая возможнось..
Кроме того я к примеру, всегда для начала, по возможности отовариваюсь пираткой - дабы определить стоит игра своих денег или нет..))
По теме - 3 вариант.
Не если я беру какую нить гамму то я точно уверен в ее качестве. Вообще меня нельзя назвать геймером, потому что в игры особо не играю. Предпочитаю отдавать свое свободное время только для тех игрушек, в которых я уверен на все 100. Например GTA_SA, The Suffering, LOTR_Battle for Middle-Earth, HL2 и др.
Помню как раньше игры играл все подряд. Дядя с Киева по 10, 20 дисков с всяким фуфлом привозил и мне потом нужно было во все это играть. Сейчас стал в гаммах разбираться, игра раза в два меньше. Аесли и играю долго то как говорится в самый BEST...