Зашел я примерно в 21:10, всё нормально было, народ подтягивался до ~21:40. Играли в TDM, потом начались проблемы, и стал DM (при смене карты). Но плагин "казни" тимкиллера остался, и убитые мстили своим убийцам (об этом я уже писал в НЛ, это было исправлено, но вот опять началось).
Потом меня выбросило с сообщением "Kicked and banned." Присоединиться не мог в течении нескольких минут, потом смог. "Казни" продолжались, пришлось дружно уйти на другой сервер...
P.S.: Печально. Хотелось бы в следующий раз поиграть нормально.
От прошлого не убежишь. Будешь только бегать по кругу, пока не упадешь в ту самую яму, из которой пытался выбраться, только на этот раз она будет еще глубже...
12-11-2005 19:43
Cr0ss (да)
Проживает: Россия/Москва
Написал: 2782 сообщений
Оригинальное сообщение от AXELORD Подскажите, плиз, как в строке Say писать русские буквы
Жми Shift+Alt или Shift+Ctrl, всё как при наборе текста в Ворде или Блокноте! Пиши не через консоль-say, а просто нажав букву "Y" (сказать всем) или "U" (сказать только команде). Так быстрее.
Окрываешь консоль, в строке для ввода щелкаешь правой кнопкой мыши и выбираешь Languge т.е язык.
У меня CTRL+## тоже ниче не меняется...странно...раньше менялось...я привык правой кнопкой...а вообще привычнее писать русские слова английским текстом...