Короче, к сожалению, не успел я ответить всем местным ботам(а в ридонли доступа у вас нет лолы, знали бы вы какая клевая вешь ридонли - там избранные парятся и не скучают). Все, что хотел сказать, отписал там - будете там, почитаете. А вообще всех реальных пацанов приглашаю на мой сайт, побазарим за жизнь - и потом будете местным рассказывать какого крутого бойца этот ресурс потерял. Лохи могут не беспокоится по поводу.
Мой сайт: w_ww.petya-superman(местный геракл [прим. ред.] ).narod.ru
И еще: это мое последние сообщение здесь, большая просьба не удалять и не банить. Обещаю больше здесь не появляться. Отцы свое слово держат!
Люди кто же успел побыть"рабом" в ксс великого демона йоды? Как он играет? Хвастался или неужели на самом деле так хорош? В любом случае у парня завышанная самооценка, достаточно посмотреть на название его сайта "Петя - супермэн"! Скорее надо было назвать его петя - суперклоун! Уж что-что, а смешить он умеет!
Спустившись с небес не познал я добра!
И вся моя жизнь состоит лишь из зла!
В душе своей ненависть, злобу пригрел,
И я, падший ангел, взлететь не сумел!
06-01-2006 18:49
AlienWARE (Renovatio)
Проживает: Где, где... в Караганде/А Караганда где? В Казахстане
Написал: 782 сообщений
Оригинальное сообщение от Arhangel Люди кто же успел побыть"рабом" в ксс великого демона йоды? Как он играет? Хвастался или неужели на самом деле так хорош? В любом случае у парня завышанная самооценка, достаточно посмотреть на название его сайта "Петя - супермэн"! Скорее надо было назвать его петя - суперклоун! Уж что-что, а смешить он умеет!
неужели не понятно, что он стёбщик.
сайт его из той же оперы что и гламур и т.п.
Я заходил к нему на сайт и оооочень жалею! До меня только дошло, что всё это он сделал лишь для того, чтобы повысить рейтинг своему сайту! Парень полный дурак достаточно посмотреть на его фотки! Мне его жаль!
Спустившись с небес не познал я добра!
И вся моя жизнь состоит лишь из зла!
В душе своей ненависть, злобу пригрел,
И я, падший ангел, взлететь не сумел!
06-01-2006 19:32
Evkal1pt Автор сообщения забанен.
Проживает: Россия/Москва
Написал: 381 сообщений
народ от страха уже вырыл окопы в песке на дасте. на карте port приготовлены катера и акваланги для экстренной эвакуации народа(если ты вдруг сильно разбуянишься)
вобщем,go,покажи народу мастеркласc )))
а то ты больше языком трепешь.
тема перенесена в тот раздел,в котором она должна быть.
закрыто.