lan_iban][ -Эта мапа отстойная и не доделанная.
При взрывах с воздуха я зависаю на минуту, пока они не закончатся.
Громыхает ничего не слышно.
Красная ничего не видно.
А народ с сервера потихонечку уходит. Сейчас даже на дусте 5 человек. А то что на lan_iban больше всего человек, то это потому что она идет после популярной связки карт dust2, survivor, dust. а после нее nuke - вот народ и пережидает с горя. А поменяйте ее местом с rio и особо там никого не будет. Не обязательно ее выкидывать - можно заменить на тоже новую карту, но нормальную. И вообще защищая новый мап цикл - говорят вы против нового - вам только дуст подавай. Это игра словами - мы не против новых карт - мы против плохих новых карт.
Да че вы пристали к багам.. играйте в своё удовольствие. Хорошая карта, не стандартная в прямом смысле слова. Играйте с людьми, ради людей, а не ради карты.
.....не путайте волчий хвост с гусиной шеей.....
.....народ с сервера стал уходить ещё до введения новых карт......связано это было с проблемами со связью, которые продолжаются и по сей день.....наблюдаются серьёзные лаги на самых простых картах вроде inferno dust и т.д.....бывали жаже случаи когда в течении inferno из 13 человек на сервере оставалось ноль...
.....что касается зависания на lan_iban, то это опять же проблемы со связью.....я сам лично тоже зависаю при арт обстреле......но были моменты когда связь улучшалось и никаких зависаний не было....
...играя в lan_iban на других сереверах проблем также не наблюдалось...
....насчёт если кто-то застрял, хотя первый раз слышу, что такое на ибане случилось, в любом случае можно набрать в консоле "kill"....хотя думаю, что он скорее завис, чем застрял....
.....рассматривайте новые карты как способ по новому развлечся...
....FREE YOUR MIND.....
....забудьте стату.....фраги и якобы "папину" репутацию....отбросбте всю эту щалуху....
...играйте в своё удовольствие...