Очередное обновление мапцикла не за горами, поэтому хотелось бы ещё раз зафиксировать ваши приоритеты по сему вопросу, дабы новый цикл смог максимально отразить ваши потребности и желания (отдать голос можно за любое количесво карт).
de_clan1_mill.....эт конечно для любителей...но если народ проголосует можно будет поставить......
....вот насчёт cs_da4a я сегодня посмотрел.....ну как сказать......малёкс уже примитивно смотрится.....притом, что там в 1.5 глюк с заложником вроде....
.....зато нашёл достойнейшую замену......отечественная карта.....но сделана на все 100 и 1%....просто великолепно....я такого давно уже не видел....просто аж слюнки текут....и за Отчизну приятно становится..гордость так и прёт..))))
...всем истинным гурманам советую скчать и смотреть в обязательном порядке..))))....
Играл на cs_da4a много раз, глюков с заложниками не встречал. Неудобство в том что их нельзя через гараж вывести. А карта вообще хорошая. Сейчас пойду по твоей ссылке. Но вообще я придерживаюсь мнения что все гениальное просто.
Карты еще не все просмотрел - проголосую позже.
Сколько времени еще в запасе? - а то пока смотреть буду и голосование закончиться.
VICTOR_XAM....времени достаточно..так что не волнуйся..)))).....
....я тут посмотрел новый ремейк cs_da4a_xp.....он меня тоже не особо убедил своей оригинальностью....
...а вот cs_nnd....будет достойнейшей заменой и cs_mansion и cs_estate и cs_da4a...причём по всем параметрам....
Оригинальное сообщение от DISF*CK VICTOR_XAM....времени достаточно..так что не волнуйся..)))).....
....я тут посмотрел новый ремейк cs_da4a_xp.....он меня тоже не особо убедил своей оригинальностью....
...а вот cs_nnd....будет достойнейшей заменой и cs_mansion и cs_estate и cs_da4a...причём по всем параметрам....
Удивительно - это его первая карта и так качественно сделана. Если ее поставить после карты большой по размеру, даже cbble, то я думаю по популярности от dust2 не отстанет.
Очень энергичная карта. Я за.
Нет - там же сопроводительный файл идет
Версия : финальная 1.0
Краткое описание: большой красивый дом
Другие карты: это моя первая
Модификация HL : Counter-Strike
Число игроков : 20 (рекомендуется 10)
Стандартные ВАДЫ : cstrike itsitaly de_vegas half-life decals chateau de_piranesi cs_havana tfc tfc2 cs_bdog
Нестандартные ВAДЫ : cs_nnd
Новые текстуры : а как же...
Новые звуки: да!
Новые спрайты : да!!
Новые модели : да!!!
Известные ошибки : если заложник упадёт в бассейн - его уже не вытащить
Время создания : 1 год и три дня
Время компиляции : 1,5 часа
Используемый компьютер : PIII-866; 256 ram; GeForce2MX- создание карты
Просто там для ботов раздолье - в упор они без промаха бьют, я сразу тоже из-за этого карту не прочуствовал.