Цитата:Оригинальное сообщение от FishMan
Скриншоты мне ваши и не нужны вовсе, я и так знаю, что я там увижу.
Смотри, какой отличник! Давайте, сударь, вы отличаться в другом месте будете, хорошо?!
Да и чтобы отличаться, надо сначала знать человека с которым идёт разговор, а-то вы что-то много на себя берёте своими отличительными фразами.
Прошу прощения, но это всё к чему сказано-то? Велосипед- не волосипед, я смотрю вы больно понимаете... о велосипедах рассуждаете... Много знаете чтоли? Так поделитесь своими обширными знанями! Хватит тыкать всем своей псевдо-профессиональностью, покажите, на что способны!
Да и я-то как раз наоборот и говорю, если вы сударь, посчитали нужным сунуть свой нос в чужое дерьмо, то будьте добры играйте по правилам, которые устанавливает автор, иными словами судите о нём по его возможностям.
Да и маппинг - это способ выражения свой личности, называя карту "ацтоем" вы называете ацтоем личность автора, а это на форуме карается начислением баллов, по статье "оскорбление", как вам такой поворот?
Чернобль тоже никто не призвал взрывать, а заметьте - авария была!
Так вот на вас всех помотришь, одни не виноватые сидят, куда бы деться, мол мы же не призывали и не заставляли, он сам пришёл, мол автор виноват в том, что у вас не хватает мозгов на фразу нечто большую чем просто "ацтой".
Умничать-то каждый может, а вот когда вас просят за свои слова ответить вы муську начинаете гнать, мол он сам виноват, посмел выделиться.
Я уже эту тему сто раз подымал, меня не слушают, вы блин аккуратней будьте со своими гениальными речами, если хотите помочь - помогайте, а не нравится молчите, значит это не для вас делается, а если уж всётаки не в терпёжь то слова свои обосновывайте!
Вот когда на той стороне реки окажетесь, так к мамочке побежите "ай мама меня обидели". А как на чужую работу бросаться, так в очередь становитесь, на мой взгляд это свинство.
И послушайте, LexxoR'а. Он как никто чётко подметил вашу любовь к резким словам, за которые вам ничего не сделают.
Ё маё, стоило с форума уйти, так тут чего началось-то... Мало того, что безграмотные все стали - карты тоннами бесполезного мусора засыпаете и судите о качестве по размеру файла, так ещё и друг друга съесть готовы, без кетчупа.
Стыдно, граждане, стыдно мне, прежде всего, за вас!
Ниче.. Время лечит
З.Ы. Где он берет такую травУ )))