VAC че-то не ловит ниче, видимо некоторые индивидумы приспособились к нему и, когда админов нет на сервере, беспределят по полной. Вот поэтому и ищу альтернативные виды защиты, пускай не очень популярные, зато действенные и, желательно, чтоб клиенту не пришлось себе ставить всякий мусор, как в случае с CD или ssc. :-/
были какие то проги еще до запуска ВАКа как я помню.. но они были почти безрезультатотными.. во как. а кажись сейчас вак все блокирует и всех то что или кто меняет как либо игру...пока что не жди новых античитов)
Оригинальное сообщение от exvel Auto-Ban - неплохой античит. Компенсирует недостатки VACа, но он не дружит со всякими фишками мани админа, да и процессорной мощности не мало жрет. =(
Exvel, напиши поподробней про автобан. Что ты имел ввиду, когда писал "не дружит со всякими фишками мани админа"? То есть нельзя чтобы на моем сервере были одновременно мани и автобан?
Просто у меня серв с мани админ плагином, а я вчера поставил на сервер автобан. И он почему то не банит никого, сцуко ). Он может работать на локальном сервере? Или ему требуется доступ в инет?
ЗЫ Да и еще.. присоедини плз свой autoban.cfg файл
Спасибо
B@K$, расскажу, что знаю, так как этот античит не стал ставить, ибо жрет процессорной мощности он просто немярнно. Насчет мани это я сильно сказал, просто читал в описани, что, напрмер, если админ телпнет игрока куда-нибудь, то автобан его забанит и т.д., но сама работа обоих плагинов проходит без каких-либо проблем. Кстати, лучше автобана для ксс античита не видел, будем называть все своими именами - VAC - фуфло.
Автобан не работает на локальном сервере. (((
Подскажите где найти настройку SSserver'a??? И настройку метамода заодно, на сколько я знаю SS не работает без метамода, я прав?
Да товарищи Админы VAC2 это полная лажа и Auto-Ban тоже.
Тут я заметил тему как выходит обновление css так сразу и выходит обновление 4итов это просто жесть остается одно писать демы и делать screenshots правда некоторые 4иты не фоткуются.