Оригинальное сообщение от Kyda Админы я понимаю что вы решаете кому быть акому утонуть но если я именно научился неплоха стрелять
с мп-5 то с разу в бан
Спасибо жду вашего ответа
на демке ты бегаешь с калашом, не переживай за мп-5
Первое.al s с фильмам у вас проблема режисёр вы некакой это очень короткий ролик плахова катчества
в фармате айви вам должно быть стыдно я не смобильного телефона играю.Второе.насчет валхака
у меня стоит хороший компи один излутших для игр высокоскоростной интернет это даёт свои плюсы я вижу огонь из ствола за ящиками ваша демка не ачом
Третье.newbie на сколько я узнал вы старший админ и ролик демку такого катчества не смотрели убедительно прошу разобратся в этой ситуации и предоставить более весомые факты а если их нет то также разбанить как забанели сикора неправ
у меня стоит хороший компи один излутших для игр высокоскоростной интернет это даёт свои плюсы я вижу огонь из ствола за ящиками ваша демка не ачом
Вот как только я на своем компе начну видеть противников как ты - так сразу и разбаню. А пока что, я на своем "одном из лучших для игр" воспроизвести твоих результатов не смог.
Я читеров вообще не люблю, а наглых читеров не люблю особенно. Адиос.