Автор: Cubedude89, MXVII
Представляем вашему вниманию модификацию, которая занесет главгероя в лабиринт, составленный из кубов. На ее создание авторов подвигла серия фильмов о таком лабиринте, состоящем из одинаковых кубических комнат. В этом мире действуют законы четвертого измерения, которые могут сыграть с вами злую шутку, запутав или телепортировав подальше от выхода. Кроме того, в некоторых комнатах попадаются смертоносные ловушки: то помещение заполнят ядовитые газы, то из стены выскочат шипы, а то и вовсе с потолка спускается острая решетка, грозясь превратить Фримена в фарш. Средство против них одно новое, специальное оружие — старый дырявый ботинок. Перед тем как войти в комнату, забросьте туда туфлю: ловушка либо активизируется, если она есть в этом кубе, либо нет, и обувь взорвется. Играть в Hypercube Source можно только по локальной сети или интернету — компанией выбираться из лабиринта намного веселее. Единственный недостаток этой отменной модификации — всего лишь один уровень.
создал сервак
поиграл
идея с лестницами(невидимыми)(для передвижения по граням куба) совсем не понравилась(в том же Natural Selection аилены могли просто ползать по стенам)
голос из радио - голос гмана из хл2
итог: нормально(для бета версии)
Таксс.... Управление не самое удобное, глюк с ботинком!
Вместо того как у обычного человека 2, так у главгероя всего одна или у него всего один ботинок. А-л-я бомж в коробке . Но играть в группе наверное очень интересно!
Rulez добавил 23-11-2006 в 17:41:57:
Ладно, Если чё найдёте ( я уже нашёл дерево и фабрику и секретную смерть!) я в оффлине! Асталовиста форум! Буду сегодня вечером...
Желаю позитива