Внимание всем!
В связи с неудобством работы с темой "FAQ по маппингу" (183 страницы, тема не скачивается целиком) решил сделать из нее справочный файл. Формат страниц - в печатной версии,
возможен контекстный поиск.
Правда сам файл справки еще в сыром виде, т.е. отсутствуют картинки и ссылки на прикрепленные файлы, в HTML-коде есть много лишней неотображаемой информации, не работает навигация.
Именно с этой целью и создано голосование. Если перевесят положительные ответы - доработаю и выложу окончательную версию.
Важно
В справке скрыты (JAVA-скриптами) некоторые сообщения, которые, на мой взгляд, явно не несут
никакой полезной информации. Просьба никому не обижаться, а если что, сообщайте мне, либо в этой теме о необходимых переделках.
Ссылки в справке не изменены и могут быть устаревшими (если ведут на сторонние сайты).
PNX добавил 15-12-2006 в 07:16:18:
Проголосовал сам за себя (
).
А вот и ссылки на справочный файл (887 Кб):
http://rapidshare.com/files/7554984/FOM.exe.html
http://slil.ru/23576357
Не забудьте, что справка - в сыром виде, поэтому пока желательно скачивать ее тем, кто собирается выразить свое мнение или критику.
PNX добавил 15-12-2006 в 07:20:09:
В окончательной версии планируется добавить прикрепленные картинки, ссылки на прикрепленные файлы, убрать лишний код HTML (подписи и пр.), добавить смайлики, наладить навигацию по страницам (как на первой).
PNX добавил 15-12-2006 в 07:25:25:
Имейте ввиду, что контекстный поиск пока работает коряво, по-видимому, из-за наличия скрытого текста в подписях сообщений. Т.е. сами-то подписи не представляют интереса и не отображаются, а вот в HTML-коде справки присутствуют, поэтому их находит поиск.
PNX добавил 15-12-2006 в 07:28:59:
P.S.
Справочный файл упакован в самораспаковывающийся ZIP-архив. Просто запустите скачанный файл и укажите каталог для распаковки chm-файла.
PNX добавил 15-12-2006 в 07:31:53:
Могу добавить, что сама по себе тема "FAQ по маппингу" - полезная, особенно для начинающих (хотя некоторые вопросы задавались в ней не один раз). Я вот, например почерпнул из нее немало нового (в процессе перелопачивания
).