Прошу помощи у всех кто может помочь справиться с проблемой! Проблема заключается в следующем: при соединении с сервером карта загружается,а при отправке сведений о клиенте это окошко разъезжается полосками на две части и комп висит,даже невозможно вызвать меню о снятии задачи! Или иногда на некоторые сервера вхожу и через некоторое время всё тормозит и также виснет с зацикленным звуком,выйти в винду такаяже проблема как и в первом случае-только принудительная перезагрузка! Началось всё 2 недели назад,пол года до этого ничего подобного небыло! Комп у меня пентюх 4-3000,оперативки 2 по 512,видюха АТИх700про сапфир,все дрова и директХ9.0с всё новое!Интернет стрим 2048/256! Если ктото сталкивался с подобным недугом объясните как вылечить! Заранее спасибо!
1. Антивирусом проверял компьютер?
2. Что делал перед тем как начались подобные проблемы?(особое внимание обновление драйверов)
3. Переустанавливать пробовал?
Антивирусами проверял аж двумя! Изночально стоял каспер я и подумал что он тормозит всё и сменил на аваст! Ни одного вируса нет!Добавлял оперативку но после добавления всё работало! Сменил жёсткий диск и всё заного переустановил не помогло!Может это из за провайдера такие глюки?
Или иногда на некоторые сервера вхожу и через некоторое время всё тормозит и также виснет с зацикленным звуком,выйти в винду такаяже проблема как и в первом случае-только принудительная перезагрузка!
Он у тебя не заходит на какие-то определённые сервера или просто иногда заходит иногда не заходит?
Конечно лицензия!Купил уже давно зарегился в стиме и уже больше чем полгода играл! Сейчас попробовал в системе вырубил все процессы которые только можно убрал все побрекушки и свёл всю графику тени и тому подобное на нет,залез на марьинский сервак поиграл, пару раз выиграли и при смене карты снова завис! Я ужо измучился буду ждать пока корбину подключат! На какомто другом форуме парень описывал похожую проблему но у него всё лагало и потом зависал-он тоже всё перепробывал и в итоге сменил провайдера попрощавшись именно со СТРЁМОМ! Спасибо что откликнулся!
И у меня стрём 2мбит!И тоже не так давно появилась эта бяка! Причём спокойно играю в контру и в халфу (редко когда подвисает а иногда и не виснет вовсе) а вот в ДОД висит сразуже как подключился либо прямо при подключении!Тоже сносил винду,менял дрова,жёсткий диск сменил,переустановил стим целиком и заново скачал все последние обновления так и не помогло! Чё делать не знаю! И помочь я так думаю никто не может! После 18 января должны корбину придти подключить-попробую может всётаки из за провайдера?Потомучто (я правда не уверен) появилось после перехода с 1мбит на 2мбит!
Оригинальное сообщение от kilika2 И у меня стрём 2мбит!И тоже не так давно появилась эта бяка! Причём спокойно играю в контру и в халфу (редко когда подвисает а иногда и не виснет вовсе) а вот в ДОД висит сразуже как подключился либо прямо при подключении!Тоже сносил винду,менял дрова,жёсткий диск сменил,переустановил стим целиком и заново скачал все последние обновления так и не помогло! Чё делать не знаю! И помочь я так думаю никто не может! После 18 января должны корбину придти подключить-попробую может всётаки из за провайдера?Потомучто (я правда не уверен) появилось после перехода с 1мбит на 2мбит!
У меня конечно ни сразу виснет,а играя где-то от 10 и бывает до 60 мин. игры. Ctrl+Alt+Delete не помогает, приходиться нажимать на "RESET"