Есть идея. Правда, очень сырая. Может быть, заручившись поддержкой администрации, устроим конкурс в стиле "рваной грелки"?
Правила просты: в назначенное заранее время жюри выдает тему, в течении 48 часов все желающие пишут по ней рассказ. Рассказы анонимно выкладываются на голосование. Победители получают респект, непобедившие - ничего. Обсудим?
Да уж, если давать время то пару недель, не меньше. А еще есть такая весч как творческий кризис, когда муза с крылышками не желает кужить над твоей приземленной головой, бренча на лютне.
Интеоесно. Учавствовать не буду, но все равно интересно будет прочитать. Отличная идея. Из-за своей лени я сегодня так и не брался за третью главу. Пока буду стиль править. Потом мож поучаствую.
Отец-подрывник на карте Turbine, злостный солдат и просто прикольный хевик.
"Аямхевивепонсгай"
"Я ваша кровавая черная сказочка с охренительно печальным концом!"
Вот ты, Эллис, не видишь танка? И я не вижу... А он есть. (с) Ник.
Ничто не разжигает ненависть к нубам так, как ДЦ4 и ТП5.
24-01-2007 19:14
GunWoman (полу-лицензионщица)
Проживает: Испания/Барселона
Написал: 5002 сообщений
Да! Я сам думал о таком, так что не затягивайте - быстрее идею придумывайте.
48 часов - вполне достаточно! Мы ж не книгу писать будем. Да, еще, надо оговорить размер рассказа. Предлагая страниц пять word-документа.
Я конечно же уже отписывался, но уже поменял свое мнение, ибо твердые сроки как раз наоборот могут отбить лень. Короче я за. БЫ лбы в роли...наверное все участника писать я люблю )
Давайте здесь предлагать темы для конкурса. Я думаю Портальные штормы (именно штормы, а не вторжение альянса) хорошая тема можно очень даже сильно размахнуть мысль, так как по-моему об этом моменте мы знаем меньше всего.
По моему все таки лучше не тему, а первое и последнее предложение. Гораздо интереснее получится. А если тему - то не такую штампованную. ИМХО.
Да и про штормы рассказов итак уже немало...