Народ! Тута у мя появилось желание и идея создать сайт, но нет умения! Шаблон сайта у меня уже есть... а что делать дальше я незнаю! Кто может помочь - ПИШИТЕ!!!
Могу помочь малость - каникулы сеичас начнутся, время появится. А про что сайт? Как делаешь? Главное - контент. Дизайн - на втором месте (ну кроме "сайтов-концептов" в которых сам дизайн и есть контент )
И еще вопрос - если "нет умения", то что представляет из себя "шаблон сайта"?
Ну и раз подняли эту тему... Кто хочет, может глянуть на мое последнее творение в области сайтостроения - www.sinclairsprockets.com. Портал самописный. Критика приветствуется.
Ну я вообще немного дизайнер (сейчас учусь)...
Я поглядел обе ссылки. Насчёт первой, критиковать не буду, разве что содержание не особо выдаюшиеся, но дизай просто сказка (www.sinclairsprockets.com)..
2 eXtreme: да неплохо для на4ала (сам я мало занимался веб-дизайном знаю тока front page & HTML-не очень)
там какие-то непонятные линии влевом столбике вниз идут, грузиться долговато, притом если учесть что там всего 2 фотки + background, и пару фреймов.....незнаю но етот сайт нуждается в модификации...потом нижняя линия где кончается бело-серый фон, почему она не на одном уровне с концом голосования....незнаю понял ли ты меня если надо могу подробнее обьяснить.
Самое большое замечание ето то что надо стр. делать внимательнее потому что она имеет неокончаный вид и ....ну незнаю...фон что ли поменяй....вообщем
модераторы извините не сдержался, но не могу смотреть на ето и не ткнуть пальцем extreme
"Ну вот и все, незнаю как вам, я всю игру прашел, мне понравилась. " - хммм прАшел мдя вроде прОшел??? кстати по4ему то транслит то нет его????надо исправлять...и мнений по играм от себя добавлять о то что ето у тебя получилось???
ПС ну в underground сколько картинок в back ground мона было запихнуть!!!!
Оригинальное сообщение от s.t.a.l.k.e.r. вот мой Хомяк !
Тока не смеятся !!!
Классный сайт!!!
Вот только зарегиться не могу - пишет неправельный логин. Видимо не нравится []
Молодец, Сталкер!!!
Остальным - парни, сорри не успел зайти и оценить ваши творения, но обещаю - время будет зайду и оценю!!!
ПС: s.t.a.l.k.e.r. - Во.... Б**!!!! Ни х** себе сайт!!!!!! Первый раз вижу такой класный сайт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И как вижу сайт вроде не так давно появился!!! Кстати... я уже зарегался!!!
:-))))))))