Какие проги юзаете? Примерный бюджет?
Вообще в какие рамки впихивать сценарий? Понятно, конечно, что размаха можно не ждать, но надо знать ваши возможности.
А так - подумаю, может, что в голову придет.
ПС 30-40 минут - уверен, что потянешь? В реале придется снимать на-а-амного дольше...
"Ну... у меня как-то была идея. Вообщем допустим взрыв цитадели уничтожил весь город (а может и мир). Но один человек чудом спасся. Ну чудом. Просто спасся. Да, все разрушенно, а он живой. Вообщем он начинает писать дневник. Фактически весь фильм - это попеременное показывание дневника (его вслух читает герой), и обрывков разрушенного города, катосторфы. Я думал в такие моменты, накладывать фильтр, как карандышный рисунок черно-белый. Время от времени, показывают главгероя, но сбоку, просто как силует на фоне руин. В конце он говорит, что не может умереть. Почему? Ну в это момент камера позазывает его лицо, и все видят, что это Гордон Фримен. Он говорит, что больше всего хочет смерти потому что вечная жизнь - это вечная пытка. Фильм заканчивается.
Коротковато, конечно получается, но если хорошую музыку найти, думаю не плохо выйдет. Если заинтересуешься - у меня на компе есть это дневник."
Это моя цитата из
этой темы. Сценарий Prav'у я уже послал, договаривайся с ним если хочешь. Вестей от него довно не поступало, и если он забросил фильм можешь взять этот сценарий. Если возмешь напиши в приват - у меня много идей для сьемок имеется