Действительно, чего за дискриминация? Правда зачем лонгхорн, непонятно он же в 2005 выйдет... А почему нет, Lindows,linux,unix? Я конечно не хвастаюсь, но у меня были все системы которые когда либо существовали(начиная от 88 года), и все они заслуживают быть в этом списке, есть еще люди у которых даже 3.11 есть....
Я вот тоже за Линукс. Хоть и провожу большую часть времени в WinXP. Честно говоря мну бесит Win2k. Один раз поставил и больше никогда не повторю своей ошибки. Пожалуй, ME наиболее стабильно работает из-за отсутствия дыр для вирусов, как в XP. А я имею плохую привычку их не залатывать. 5p1r17: у меня такая же привычка. Попробовать все хочется а удалять - лень. Формат раз в 3-4 месяца. Основное на Cdrw. Вот выход из положения. Ещё в XP наблюдается странный факт: через некоторое время после переустановки XP, перестает работать локальная сеть, как бы ты её не перенастраивал...
При чем здесь пров, локалка никак не связана с нетом =). Вернее, связана, но я не сторонник выделенных линий. Слишком все быстро и просто - это тоже неинтересно.