Оригинальное сообщение от Agronom[SLK] Да дело с сервером что-то, у меня никогда не лагало на НашаЛайф, если только когда на страом копме играл, но там были тормоза компа. ТАк почему же сейчас стало режко у всех лагать, если ничего не изменилось?
Лагает именно наш сервак, потому что при переходе с какого-нибудь забугорного на наш сразу чувствуется разница. А при проблемах со связью у кого-то конкретно эффект должен быть обратный.
Оригинальное сообщение от TARANTUL OWL, что мешает играет на Отстреле или Полигоне? Они не лагают.
А ты там людей видел когда-нибудь?
Я видел всего раз, и то, если мне это не приснилось.
2All:
Вчера кстати меня кикнули при попытке подключения к GermanFightersClub, сказав, что у меня слишком большой пинг (был 92). Может поэтому у них никогда не лагает сервак?
Оригинальное сообщение от Agronom[SLK] Да дело с сервером что-то, у меня никогда не лагало на НашаЛайф, если только когда на страом копме играл, но там были тормоза компа. ТАк почему же сейчас стало режко у всех лагать, если ничего не изменилось?
Потому что.. завсегдатые игроки НашаЛайф.. просто стали включать Ядерные Супе-Мега ЧИТЫ!!! ))))) у всех лагает... а у них все в поряде и продолжают ЖЕЧЪЪЪЪ!!! Вах!
Внес несколько изменений в конфиги серверов. Обладателям толстого инета должно помочь (у одного из тестеров чок мгновенно слетел с 40-50 до 3-5 при настройках 30000/66/66). Обладателям плохого инета кроме уменьшения количества игроков помочь ничем не смогу...