я ужо писала вам, шо у меня нотник. но разговор не про то. у меня слетела система - я ее переустановила. сейчас не могу поставит ксс (это единственная гама, которая у меня норм работала на нем, не считая 1.6). скачала и установила стим. начала устанавливать игрушку, а меня не пускает дальше страницы установки, где надо лицензию принять. пишет, что мол я не принимаю лицензионного соглашения, ругается матом на меня и инсталлиЦа не хочет. чо делать, люди?!
Я - ужас летящий на крыльях ночи! Я - ложка дегтя в Вашей чашке меда!! Я - Скан... Скан Стинджер Format All аркс Айрис дель Центрис. Я такая трабла, что просто жуть берет, так что не злите меня!!!
18-06-2007 05:24
HWGuy Автор сообщения забанен.
Проживает: Россия/
Написал: 698 сообщений
вот именно, что нет! не получается, хоть сдохни! ну не хочеть оно! ааа! у нас в местной локалке хороший чел сервер организовал, но токо играть с лицензией нана! у меня оно есть, установить не могу... (язык на плече)
Я - ужас летящий на крыльях ночи! Я - ложка дегтя в Вашей чашке меда!! Я - Скан... Скан Стинджер Format All аркс Айрис дель Центрис. Я такая трабла, что просто жуть берет, так что не злите меня!!!
18-06-2007 07:51
Alex7Kom (Автор Mods Inside)
Проживает: Россия/Курган
Написал: 310 сообщений
нее... я все-таки ее доконала! поставилась! теперь вторая проблема - не могу войти под своим акком. у меня сразу клиент стима виснет (, если б я вошла в систему стима....
18-06-2007 13:16
Freeman43 (Модератор)
Проживает: /
Написал: 9263 сообщений
19-06-2007 06:12
Spi (Человек который поверил в HL)
Проживает: Russia/Surgut
Написал: 1372 сообщений
19-06-2007 11:34
XIMERA123 Автор сообщения забанен.
Проживает: Зембаба/КУРИМУРИ
Написал: 1359 сообщений
win xp sp2
крякнутые броузеры не ставила, директ х отличный
автоматическое обновление отключено - если ставить какие-то, то только не через автоматику
дрова не обновляла - зачем? - у меня все и так распрекрасно работает
вот токо ксс не пашет, и вообще под своим акком не могу зайти (((((((
19-06-2007 15:05
leo555rus (Junior Member)
Проживает: Russian Federation/
Написал: 19 сообщений
21-06-2007 08:13
Spi (Человек который поверил в HL)
Проживает: Russia/Surgut
Написал: 1372 сообщений
Именно это тебе и пытались сказать, копируешь ее куда-нить понадежнее (DVD, но это порой выходит до 5 дисков), а можно сделать культурно резервную копию игры, и сохранить (опять же) на "болванку", но там уже будет культурный "реинстал" на твой аккуант