abnoksius, вот. Поиграл
.
Начнем с минусов, недоделок и пожеланий. Буду писать в разброс, как они мне встречались.
- Звукового сопровождения нет как такового.
- Нужно обязательно добавить возможность залазить на синий мусорный ящик в углу карты. Он так стоит, что на него хочется залезть.
- Один из фонарей стоит нелогично - между стеной здания и стеной забора, причем во весь рост закрытый. Я понимаю - он служит как естественная приграда для игрока, но всё же.
- Возле этого фонаря есть лесенка наклонная по которой взбираешься и берешь батарею с гранатой. Но там же есть свободный проходик как-бы по нижнему заборчику. Вот в конце него, возле самого фонаря нужно бы что-то положить полезное (мини аптечку, допустим).
- За немного наклонным вагоном, где заваленный тоннель есть камушки. Так вот - они немного витают в воздухе.
- Возле этого же поезда в углу тоже что-то положить, ибо там место такое как раз подходящее.
- Кое-где (я заметил в двух местах) несстыковывается дисплейсмент. В одном случае горы, причем один из дисплейсментов заходит внутрь здания и его оттуда можно увидеть. В другом случае это там где развалины. Вообщем смотри приложенный архив - там два скрина.
- Возле этих же развалин, если со входа в это здание посмотреть вверх - на втором этаже видна моделька , некоторые кусочки которой тоже летают, и их прозрачная часть видна.
- Здание возле синего мусорного бака. На него очень удобно запрыгивать с соседней крыши. Но там опять таки ничего нет.
- Да и вообще очень много пустых мест, где можно положить оружие или другие айтемы (вот в том же центральном здании - в нём будут ходить больше всего, а на нижнем этаже вообще ничего нет).
Что хорошего?
Вообщем мне понравилась карта. Все ошибки были мелочные (по крайней мере которые я нашел). Даже то что мало оружия - мне это всегда нравилось, просто у тебя очень много мест подходящих для них. Понравилось то что можно практически отовсюду попасть куда угодно. Удобное перемещение из-за клипов. Лестницы, к счастью, не глючные. Да и вообще всё вполне аккуратно сделано, что мне больше всего нравится. Хотелось бы сыграть в неё хотябы в пятером. Так что молодец, зачетная карта, особенно для первой. Классическая. Дерзай!