А неслабо вы за один день тут того этого... =)
Так хочется помочь редиске, взять и делать, но так мало времени блин. Когда было, готов был каждый день чемпы да миксы проводить, да карты новые тестить и т.п. А щас только на раз в 4-6 месяцев хватает.. Стареем..
Ред, ну первичная проблема -набрать активных админов все-таки, которые не только играть, но и "выговариваться" могут. У тебя есть кандидатов пачка - предложи для начала ИМ, легитимность своего предложения можешь не оспаривать, я думаю в плане доверия от ресурса тут вопросов нет. Не жди "верховного благословения", просто ДЕЛАЙ =) А вдруг они откажутся и все будет впустую. А вот если люди в целом согласны, и при этом ты им грамотно распишешь их не только цели и задачи, но и реальную возможность повлиять на ресурс, то тут уже как говорится на утверждение к начальству. Т.е. на личные переговоры с Ваней, Сегром или кто у нас еще по кадрам? ))
Цитата:Кстати, смотрел вчера стату (пока не отрубил =( ), популярность CSS серверов падает, а DODS растет.
Я тут читал на каком-то дод-форуме, что додс наоборот, умирает
А ксс популярность пускай и падает, но до уровня додса, наверно, никогда не упадет, да и обратной движухи не будет.
Все-таки кс мегапопсовая игра.