Хотелось бы поиграть в такую игру которая по настоящему страшная (ну крови полно и тд.), и постоянно держала бы в психическом напряжении(ну типа крики мучений).
Чего можете посоветовать? Щас ищу Manhunt. Говорят очень жесткая игра. Чего можете сказать?
Про нее не слыхал, но очень недурная Silent Hill. Я играл в четвертую часть, но она, как оказалось, самая отстойная. Так что лучше поиграй в третью или вторую
Оригинальное сообщение от Zombine56 Хотелось бы поиграть в такую игру которая по настоящему страшная (ну крови полно и тд.), и постоянно держала бы в психическом напряжении(ну типа крики мучений).
Чего можете посоветовать? Щас ищу Manhunt. Говорят очень жесткая игра. Чего можете сказать?
Так тебе что надо:жестокость(кровищща,крики мучений,распятые трупы-по-моему это не страшно,просто противно и жестоко)или,чтоб было страшно?
По-любому, Silent Hill подходит и для криков мучений, и психически (вылезающие из стен духи, внезапно появляющиеся призраки, невыносимый скрежет и т.д.)
Не знаю, но Silent Hill 4 лучше всех, на мой взгляд, из всех частей, лучший сюжет, и больше всего страха испытал именно в четвертой части, одно но, геймплей именно в 4 хуже всех сделан, и не много надоедлив и однообразный и за этого про неё и говорят отстой.
Оригинальное сообщение от Zombine56 Хотелось бы поиграть в такую игру которая по настоящему страшная (ну крови полно и тд.), и постоянно держала бы в психическом напряжении(ну типа крики мучений).
Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth. будешь ходить прям по спящему монстру, а героя будет мутить потому как воняет!!! Это не тупая стрелялка, тут думать в некоторых случаях надо, к примеру открывать сейфы и т. д.
Оригинальное сообщение от XIMERA123 Не знаю, но Silent Hill 4 лучше всех, на мой взгляд, из всех частей, лучший сюжет, и больше всего страха испытал именно в четвертой части, одно но, геймплей именно в 4 хуже всех сделан, и не много надоедлив и однообразный и за этого про неё и говорят отстой.
Так вот за что ее так опускают! Читал рецензии и прохождения предыдущих частей- они рядом не стоят с четвертой частью.
З.Ы. У Konami есть кое-что Валвовское-у фанатов их игр всегда больше вопросов насчет сюжета, чем ответов ...
такая графика способствует фантазии
слишком много реализма не есть хорошо
ps
а сюжет превосходный во всех частях тока
в первой он самый душевный
во второй лирический
в третьей части он глубоко спрятан его надо сначала извлечь
а в сх4 не обращать внимания на внешнюю оболочку, а стремится к ядру
Да конечно Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth
очень страшная игруха я ее даже поэтому и не прошелSilent Hill 2 и 3 я слышал что неплохи
Лично от себя могу посоветовать поиграть в Condemned:Criminal Origins.Атмосферная игра,где лично я не раз подпрыгивал со стула от страха, а ну еще и FEAR конечно же
Ну, насчет F.E.A.R согласен лишь частично, тама лишь девчонка ооочень редко меня пугала, самый лучший испуг, когда по лестнице спускался, а она передо мной, а спущусь-слева прям на меня Феттел, но если Вы не смотрели Звонок и вовсе не слыхали о "Проклятье", то в F.E.A.R. можно поиграть
1. Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth
2. Condemned:Criminal Origins
3. F.E.A.R
4. F.E.A.R extraction point
Есть ешо куча старых игр такогож плана но названия не помню точно