Мну нравятся:
Доннер
Флеш
Аваленч
Тунисия
Аура
Анвил
Мне не нравятся:
Аргентан
Ленон
Анцио
Чирчальд
Ну еще много чего в особенности оранж карты и с очень большим пространством и неумеренным балансом
Сама компания Valve отвечает очень не серьезно на вопрос жуликов. - Есле человек , играющий 3 карты к ряду , имеет показатель один к трем , то этот человек на 99,9 % пользует читы.
Тогда вопрос ко всем - ну и смысл , доказывать спорить и писать демки?
Именно из за этого мы решили , что три админа просматривают , и есле все три согласны что это жулик - в БАН
|-=БТР=-|SERZANT
28-09-2007 12:25
BLIZZARD (Junior Member)
Проживает: /
Написал: 19 сообщений
согласитесь
раз эта игра командная
то интерес определяется в основном не картами а общей обстановкой на определенный момент времени или вменяемостью команды, относительно играющего
на этом, тему предлагаю свернуть
Оригинальное сообщение от Sergy согласитесь
раз эта игра командная
то интерес определяется в основном не картами а общей обстановкой на определенный момент времени или вменяемостью команды, относительно играющего
на этом, тему предлагаю свернуть
абсолютно с тобой не соглашусь..
конечно.. от команды многое зависит...
но вот для меня хоть что делай... флеш к примеру.. не нравился и не будет нравится ) так же как и аваланч
нелюблю карты с открытой местностью достают снайпера любимая солерно хотя когда появилась терпеть ее не мог
гарик добавил 28-09-2007 в 18:38:49:
нелюблю карты с открытой местностью достают снайпера любимая солерно хотя когда появилась терпеть ее не мог а так если команды равные удовольствие играть на любой карте
нелюблю
доннер, хайлендер и фьюел - очень много беготни без дела и открытых пространств.
Нелюблю железобетонные, рельсовые карты типа флэша кальта, и кольмара...
А я люблю те карты, гда надо взрывать
U471
strand
kolmar
Jagd
ну и так далее...
Остальные все более менее ровно..зависит от атмосферы в игрее и настроя команды ну и количества пива или еще чего
Бывает даже на самой хорошей по твоему мнению карте не идет игра и всё тут..хоть из игры выходи
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили титаник.
Всегда выбирай самый трудный путь! На нем ты не встретишь конкурентов!