Episod 1
Ну кто-то должен был умереть,а из-за любви игроков к илаю, теперьу нас есть собственный стимул поквитаться с Адвизорами
.
ИГра практически идеальна, не понравились правда попытки повторить куски ХЛ2 и Еп1, типа борьбы_у_лифта_дубль_2, но это я так, как всегда придираюсь.
ИГра совершенна, не дает заскучать, всегда меняется геймплей, то мы бродим по пещерам львов, то мы на багги, то вообще гонки с псом, а в конце(ГЕНИАЛЬНО!!!) большое_мочилово_со_страйдерами_и_хантерами! Лучший эпизод игры однозначно!
Ну и прекрасный запуск ракеты. Очень красиво.
Кинематографичная физика рулит
Единственное схалтурили с бочкой. там вроде она чуть-чуть гнется,а потом происходит неожиданная подмена модели.
обидно
.
Portal
Честно говря, концовка странная, и я не нашел в ней ничего мм... такого, что бы прямо писать что "Вау!! У анс будет такая концовка!!! лучшая из всех серий!!!"
Ну и игра короткая.
Честно говоря, кроме упоминания о БМ и некоторых графиков, никаких параллелей с вселенной ХЛ нетуу. Ну и кроме естессено Бореалиса, перевозящего оборудование ASEC.
Bac9 nynoK добавил 11-10-2007 в 15:24:28:
2
Fast train
Жди Еп3
)) Ну или попытайся, аки Сэм Фишер, ропбраться в офис валв и стырить диздок Еп3. (омг!!! надеюсь этого никто не сделает!!! А то буит повторение Хл2)
Bac9 nynoK добавил 11-10-2007 в 15:27:57:
2
Dosia36
Может начнем расшифровывать каракули валв на слайдах?
Я так и начну. 1-й мой
Bac9 nynoK добавил 11-10-2007 в 15:28:53:
И кстати, где можно выкачать, вынуть последнюю псенку?
Больно она мне понравилсь