факю
(Junior Member)
Проживает: /
Написал: 3 сообщений
Оценка:
|
1. Когда у вас в руке находица граната и вы её использывали, переключаеца оружие на автоматическое (ak, m4, и т.д.) Но при нажатии кнопки "q" ничего не происходит. Хотя в версиях 1.6, вытаскивался пистолет... очень не удобно, снова нажимать на "2" что бы достать пистолет, вместо давно привычной клавиши "q".
Возможно я не доходчиво объяснил, пример:
у вас м4 и дигл + ХЕ-граната. Вы вытаскиваете м4, потом гранату, нажимаете "q" всё работает (м4-хе, хе-м4). кидаете гранату, у вас снова появляеца м4. И тут (щас будет важный момент, всем напрчься что есть силы) при нажатии "q" ничего не происходит. Аффтары просто неучли, что когда исчезает предидущее оружие необходимо всё-равно переключить на пистолет, а если нет пистолета, то на нож. Так ЕСТЬ В 1.6, если выкидаете гранату, а потом наживаете на "q" то вытаскиваеца пистолет
2. Не понятно куда идёт спрэй, т.к. не видно пуль. Я пытался 2 часа разобраца как стрелять, но так и не понял. Просьба сделать спрэй и расширяющийся прицел как в 1.6, а не придумавать что-то новое и никому не нужное дерьмо.
3.гранаты, которые падают как камни весом в тонну, пролетающие максимум на шагов 10. Наверно аффтары задумали что спецназ или террористы кидающие гранаты, это люди-дистрофики, которые еле-еле автомат то держат в руках, вот наверно почему такой непонятный разброс пуль, даже в стрэйфе при остановки пули пролетают сквозь противника, при этом не причиняя ему вреда. Абсолютно другую картину мы видим в 1.6
Просьба аффтарам опять же не придумывать всякое своё говно с физикой, и опять же всё слизать с 1.6 - и будет вам счастье
5. Если всё-таки аффтары сочтут нужным оставить банни-хоп, то пусть тогда эффект от "пробела" будет такой же как и от "колёсика мыши" на который забнден прыжок. Как алиас который был в 1.6 "-jump;+jump;-jump;etc", который не действует в КСП. т.к. выжидать момент когда нажать прижок при распрыжке, что бы быстро отпрыгнуть за какую-нибудь стену немного напрягает, и уже теряеца смысл этой распрыжки.
6. Сравните движение в ксп и в 1.6. В 1.6 всё движеца на МНОГО быстрее. Следовательно опять же не нужно что-то придумывать своё, а лучше вернуца к старому, давно опробыванному и признанному многими тысячами людей... (я о 1.6)
7. при входе на сервер не работает выбор команды "auto-select" (кнопка 5). Собсно, если она не работает, то для чего она нужна ???
8. Когда вы ослеплены, и на прицеле попадаеца энеми (враг), то вы увидете его ник, и следовательно эта багнутая тема уже из 1.3 , которая никак не должна присутствовать в ксп
9. Нет звуков попадания во врага, нет звуков попадания в вас - получаеца что вы идёте, потом бац, а у вас уже вместо ваших 100хп уже 5. Непонятно почему. Даже замедления нету от попадания в вас. Нету "треугольников" на экране откуда в вас стреляют, а так как звука тоже нет как в вас попадают, то хрен поймёшь что вааще происходит.
10. Красным здоровье становица когда у вас уже 5 хп (или 10, точно не помню). Это совершенно глупо... что вы сделаете с 10 хп ??? Оставьте старый добрый 1.6, где красным показатель здоровья становился при 25ХП. А то так и не понятно, выходить ли на энеми или не стоит и лучше куда-нибудь убежать. Наверно каждый согласица, что когда идёт перестрелка некогда смотреть сколько у тебя ХП. И люди играющие в 1.6, ориентировались на цвет который был внизу слева на экране... И вообще аффторам предлагаю сдлеать так: от 70 до 100хп цвет здоровья зелёный, от 26 - до 69 цвет здоровья жёлтый и от 1 до 25 цвет красный.
Вот впринципе всё, возможно в тексте есть повторы, грамматические ошибки,- меня это не волнует )))
Очень много всего надуманного в игре, что сильно напрягает. Где аффтарские обещания, что стиль игры будет с 1.6 ???? я ещё ни капли похожего с 1.6 не заметил.
Опять же хочу уделить ваше внимание на СТРЕЛЬБУ в ОБЩЕМ. Одним словом она говно, и ничего общего с предидущими версиями кс не имеет... (возможно я уже подзабыл старые версии, мне щас лень их ставить и сравнивать, но я просто вижу как это всё просходит в 1.6 и как тут, а 1.6 не так уж долеко ушла от предидущих версий)
Добавление:
11. Ещё бы хотелось что бы оружие выкидывалось так же как и в 1.6. Во первых для стратегических целей (открываение дверей, например на карте nuke выбросив пистолет из бутки можно открыть дверь). Во вторых просто при дропе тиммэйту, что бы не терять время для подбора оружия (как мы знаем в 1.6 оружие можно достаточно далеко кинуть, чего не скажешь о КСП, где оно падает прямо под ноги)
12. Хотелось бы что бы при нажатии кнопки TAB (вывод на экран таблицу очков) не закрвался ею чат. Что бы было видно через эту таблицу что пишут люди или сообщение радиокоманды, как это было во ВСЕХ предидущих версиях.
Поправил Xfrid 23-10-2007 в 13:36
|