Записывать демки можно командой record имя_демки. А просматривать playdemo имя_демки. И когда я начинаю проигрывать демку, то проигрывается она ТОЛЬКО от моего лица. как можно записать демку от лица всех игроков? и еще желательно суметь летать по карте ноуклипом.
Причем тут редакция, не по теме.
Я пробовал tv_record <имя демо>, и мне выдало "SourceTV isn't activated или типа этого.
Короче, как я понял, SourceTV это как HLTV. Ставиться на серв, где например проходит КланВар или матч и потом можно просмотреть за каждого отдельно.
Оригинальное сообщение от Ankarion
Короче, как я понял, SourceTV это как HLTV. Ставиться на серв, где например проходит КланВар или матч и потом можно просмотреть за каждого отдельно. [/B]
Получается если ты не админ, то снимать этим "сорсом тв" нельзя?
Демку - которую можно просматривать со всех сторон ракурсов и в спеках можно только с SourceTV. Еслиже вы админ и есть все права и настроеный сервак то просто пишите tv_enable 1 в консоли сервера или в контре ma_rcon tv_enable 1. Затем пишите tv_record [имя демы] или в консоли контры с ma_rcon. Демка будет находится в папке сервера source dedicated server (к примеру)/counter strike source/cstrike/[имя демки].dem Именно поэтому демку могут просматреть админы сервера. Запуская ее из контры вы можете полностью просматривать игру с какого игрока вы хотите.
Если вы в игре написали record и имя демы то вы как бы включаете запись на магнитофоне для программы на ТВ. вы сможете увидеть только то что записывали. А демкой с SourceTV вы сможете сразу все программы телепередач на всех каналах увидеть)