Цитата:Оригинальное сообщение от Rus_Ivan
Ага, а скока он человек положит пока перегреется или патроны кончатся? Хочешь быть "пушечным мясом"? Я нет.
Лично я хочу чтобы моя "жизнь" в игре зависела от моего умения играть а не от того сколько патронов осталось в ленте пулемёта.
Тебе правильно люди сказали. Наличие на карте пулеметного гнезда еще не означает, что там обязательно будет пулеметчик. Его могут убить - раз. Его может не быть вообще - два. У него перегреется ствол - три. У него закончатся патроны - четыре.
Не слишком ли много причин? А без пулемета открытое поле будут прикрывать 1-2 стрелка и гренки с минометов (если кто-то будет их вообще запускать, пробегая мимо).
OWL добавил 14-12-2007 в 00:47:10:
PINK, все отлично у тебя получается. Так держать!
Но не забывай только, что главное - чтобы карта была играбельна. Без этого любым графическим наворотам - грош цена.
OWL добавил 14-12-2007 в 00:56:33:
2. А у кого нет радиосвязи (у меня например), пособишь материально на предмет приобретения? Или отсутствие радиосвязи будет приравниваться к вытягиванию короткого прутика?
А ты купи себе гарнитуру. Это такие наушники с микрофоном. Можно разговаривать, слышать и играть одновременно. Не знал?
Справка: Дешевый вариант стоит до 300р.
OWL добавил 14-12-2007 в 01:07:35:
Лично я хочу чтобы моя "жизнь" в игре зависела от моего умения играть а не от того сколько патронов осталось в ленте пулемёта.
Все хотят.
Бывший лучший, но опальный стрелок...
DOOM, DN3D, NAM, SOF, CS, DOD, RO, COD