Оригинальное сообщение от LE RESERVATION Не будь наивным дядя Эс,вживую сначало увидеть
А я вмёртвую, что ли видел? Ты хоть посты предыдущие читаешь или полет мысли опережает скорость понимания прочитанного материала
uncle AS добавил 10-01-2008 в 04:53:39:
Специально для LE RESERVATION
Цитата:
Оригинальное сообщение от uncle AS
[B....А появление Хулиганочки повергло в ступор присутствующих Только ради этого, можно было посетить данное мероприятие [/B]
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили титаник.
Всегда выбирай самый трудный путь! На нем ты не встретишь конкурентов!
10-01-2008 10:25
DTP (DEDА TRI PULI)
Проживает: Russian Federation/Moscow
Написал: 135 сообщений
до конца недели постараюсь навыхватывать кадров из отснятого видео и выложить с комментариями клана ТРИ ПУЛИ)
правда там наверное сплошная Хулиганочка потому как дядя ас глаз камеры отвести от нее не мог до последнего)
и его безусловно можно понять)
This is the end, Beautiful friend
This is the end, My only friend, the end
Of our elaborate plans, the end
Of everything that stands, the end
No safety or surprise, the end
I'll never look into your eyes...
10-01-2008 12:31
$udYa (я все вам припомню...;))
Проживает: /Санкт-Петербург
Написал: 687 сообщений
10-01-2008 12:57
Хулиганочка (Star.P)
Проживает: Russian Federation/Moscow
Написал: 49 сообщений
Оригинальное сообщение от Robinovich Хулиганке спасибо от администрации за мотивацию проведения мероприятия
Всегда пожалуйста
Хулиганочка добавил 10-01-2008 в 13:12:31:
Цитата:
Оригинальное сообщение от DTP до конца недели постараюсь навыхватывать кадров из отснятого видео и выложить с комментариями клана ТРИ ПУЛИ)
правда там наверное сплошная Хулиганочка потому как дядя ас глаз камеры отвести от нее не мог до последнего)
и его безусловно можно понять)
Я представляю, что там за видео...
Только меня плз не надо компрометировать особо!
Ну парочку приличных кадров можешь выложить конечно
Оригинальное сообщение от Pvt. Snowball
Я уверен, что там отображено истинное лицо Пуза
Говорят что те, кто увидел истинное лицо Пуза уже больше никогда не играют в ДоД... они уже больше ни во что не играют... и их уже больше никто не встречает...
Оригинальное сообщение от Tipa Sipa-Dripa Говорят что те, кто увидел истинное лицо Пуза уже больше никогда не играют в ДоД... они уже больше ни во что не играют... и их уже больше никто не встречает...
10-01-2008 14:11
TARANTUL (ядовитый)
Проживает: испания/валенсия
Написал: 952 сообщений
Оригинальное сообщение от TARANTUL дядя, ты фотки ее со встречи свети, а не фотожопанные на эстонском сайте.
Вы чего ко мне то пристали. Там народу с телефонами и фотоаппаратами было блин, до, ну в общем достаточно. Их теребите. Ну и мы конечно всем кланом постараемся не подвести заинтересованную общественность. Правда, завтра опять пить день варения отмечать будем. Но если деда порежет как обещал, то постараемся до отмечания выложить, что сможем
uncle AS добавил 10-01-2008 в 17:11:36:
Порежет в смысле - фильму на кадрики.