Конечно мало. Если народ требует, ему надо давать. Если для тебя лифт, эскалатор, потом, канатка, например, примитив, то будь добр, изложи свои примитивные мысле на .html. Человечество заметно поумнело, с изобретением книг, так как люди смогли более точно обмениваться опытом.
Да зачем?
Мои мысли ведь примитивные не для таких супер умов как ты!
РАЗ ТЫ ТАКОЙ НЕ ПРИМИТИВНЫЙ ВАЛИ НАФИГ ОТСЮДА! Сдеь собиратся нормальные люди а не такие гении как ты.
Будь добр, надо давать... тебе сопливому откуда знать что надо а что нет? И указывать мне ещё будешь? Гуляй... Хрен ты чё от меня получишь...
то ФИШ....
Фотошоп-это тот же молоток( инструмент), один гвоздь забъет ровно, а другой криво.... Изучить можно все...но вот потом воплотить свои задумки....
Я фотошо знаю еще с версии 3, 3Д макс с версии 2.5, про корел драв вообще молчу ( начинал с 6), так, что поверь, это все инструменты, главное голова.....
И корел паинтер я бы тебе не советовал.....Фотошоп для растровой графики, а вот КОРЕЛ ДРАВ для векторной....( совет как человека с 1998 года занимающегося с компграфикой)
А художником.... хм... как сказать.... мне вот мало того, что мне дали учителя ( почти 7 лет учился на художника )...постоянно в поиске..... И почему люди считают, что на компе так легко рисовать, планшет, раз-два и готово ??? Странно......
Без обид.... А вообще попробуй красками мазнуть, запах маслянных красок, пихтового лака просто успокаивает... Не серьезно, купи коробочку и черкани то, что в душе. Может ну его этот планшет, я вот тоже хотел, но передумал, не то....
Блин, заканчивайте...
Хотите выяснить что-то лично - бегом в приват.
Иначе буду наказывать несмотря ни на что.
Сколько можно смотреть на этот словесный понос, не имеющий никакого отношения ни к тебе топика, ни к теме форума.
Ты уж извини...
Но суть самой темы навязать свободным авторам работу. Вместо того чтобы попытаться решить проблему самомому.
И Словесный понос тут начинается когда приходят всякие Nagel Kill(он же BloodWiser) и Тов.Сухов.
Разве не так? Ты посмотри как было чисто на форуме, а теперь что? Моё предложение - удали этот спам и начинай достко наказывать ВСЕХ за любое нарушение.
ВОт тогда народ утихомирится...
А вобще. Раз ты сказал прекращаю.
Тов. Сухов, твои отмазки мне не нужны, что я сказал то в силе, ко мне лучше не подходи... На этом разговор окончен.
Просто, фиш, если слушать тебя, то раздел "Картосторение" можно вообще закрыть, и оставить раздел "карты". Твои месаги гоорят в пользу этого: до всего сами додумаются. А если недодумаются. ТЫ вот тоже про env_cubemap не знал, а узнал же. Теперь представь, что некоторые так же не знаю про движение, light_spot, npc, или ещё что-нибудь.