Цитата:Оригинальное сообщение от Pvt. Snowball
Лол, я не удержался. Потом расскажешь как-нибудь, как можно сделать деньги на бесплатных сервисах,а не на рекламе, размещенной на них
бесплатные сервисы это нетолько привлечение пользователей , кроме бесплатных на таких сервисах существуют и платные услуги которыми и пользуются эти самые пользователи, к примеру платёжные системы(тот же яндекс и майл) , плата за различные голосования (майл) и тд ,типо онлайн игры(бесплатные) но где за чтото всё же платить надо если хочеш.У таких порталов очень много всего и упомнить их все сложно.
Но в итоге большую часть прибыли получают именно с рекламы.Что я и хотел сказать в предыдущем посте.
Цитата:Предлогаю в топку второй серв, и всех типо снайперов
ну хз , незнаю кто как а я там играю снайпером меньше чем другими классами.Я там изза новых карт ,ибо старые (те что крутятся на 1) уже поднадоели.
Как то я(да и ещё ктото) предлогал делать хоть изредко чтото вроде "дня стрелка" - точно так же можно делать "день гранатомётчика" и других классов - очень занятно выходит когда толпа рубится на трубах и гоняется за трофейными .Но к сожалению никого уговорить невозможно - много упёртых которые даже когда все рубятся на лопатках - они их отстреливают со снайперки.