Цитата:Оригинальное сообщение от KnifeBot
НАКОНЕЦ - ТО !!!!! Я СЛОВИЛ НИРВАНУ ! ТЫ ПРСОТО ОТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА НА ИСТОРИЮ.
Не обольщайся, там масса маразма, как дочитаю, обсудим это
убедительным доказательством оказалось творчество САМОГО !!!
Это не тот Суворов, который был великим полководцем
жду "Архипелаг гулаг"
Чего ждать, то
читайте, просвещайтесь
И после ссылки на эту билитристику ТЫ упрекаешь МЕНЯ , что я дескать недостаточно читаю по теме ?!
Я никого ни в чем никогда не упрекаю, просто приятно осознавать, что ты стал разговаривать адекватно а не так как:
АААААА!!!!! ДАЙТЕ МНЕ СТЕНКУ !!!
... Цитата:Оригинальное сообщение от KnifeBot Хы хы хы хы .... дяденька , вы кина насмотрелись , плохого ....
Здесь ты похож на малолетнего дауна
Буденовец добавил 20-02-2008 в 20:04:12:
Цитата:Оригинальное сообщение от Duck
Уважаемый а Вы смысл выражения "пятая колонна" понимаете? Или так от балды пишете?
Я так полагаю тщательно замаскированная вражеская агентурная сеть? Если не прав, то поправьте.
Кого должны волновать судьбы вражеских агентов и членов их семей?
Кто и как доказывал то, что человек является агентом? Донос на анекдот? Принадлежность к сословию? Человек, который горбатился полгода над своим урожаем и не хотел отдавать его кому-то, потому, что его дети пухнут и умирают с голоду?
И почему в Америке судьбы американцев японского происхожения во время Второй мировой войны никого не волнуют, а у нас судьбы аналогичных групп населения волновать непременно должны? (это как пример).
А это все потому Андрей Васильевич, что данный факт затронул почти каждого человека из проживающих в нашей стране на тот момент, у кого-то забрали отца, друга, сослуживца, "черный воронок" видели часто.
И еще поитересуйтесь кто придумал концентрационные лагеря, и кто, когда и где их применял, а потом несите пургу про то с кого Гитлер пример брал.
От того, что Испанцы первые дали название места массового заключения гражданского населения и военнопленных как КОНЦЕНТРАЦИОННЫЙ ЛАГЕРЬ не говорит о том, что Гитлер учился убивать людей у них.
Читайте, мож терпения хватит.
Буденовец добавил 20-02-2008 в 20:12:28:
Цитата:Оригинальное сообщение от Rus_Ivan
Будёновец! Да ты не будёновец!
Ты суворовец!
Не, пока еще не проникся