Вот рылся в GCF портала. Нашёл 6 текстур (точнее скайбоксов). portal\materials\skybox, начинаются на sky_escape_01_*** . На этих текстурах изображён (!) Зен !!! С какого перепугу он тут оказался ? Неужели мы должны были на Зене побывать ???
У меня создаётся ощущение, что главный раздолбай в VALVe - тот, кто составляет эти архивы. Ещё ни разу со времён HL2 не было случая, когда в архивах не находили просто ненужные вещи.
Предлагаю переименовать тему в ненужные/вырезанные из игры файлы
Я тут кой-чего нашел! в гцф портала есть ЗВУК СТРЕЛЬБЫ АЛИКСГАНА, перезарядка дробовика и заражение гравигана (из оранжевого в синий)!
Может быть мы должны были встретиться с фрименом и аликс?
И еще - где в portal content.gcf голос Гледос? В portal russian.gcf полно переведенного голоса, но в portal content его нет! Что думаете?
Оригинальное сообщение от БарниК
Может быть мы должны были встретиться с фрименом и аликс?
И еще - где в portal content.gcf голос Гледос? В portal russian.gcf полно переведенного голоса, но в portal content его нет! Что думаете?
Skelet0n
Ухтынь ! Молодес, вкусненька нахдочка...
Можт мы должны были мельком увидать Ксен где нибудь...
А Ксеновски островки там так и присудствують на Скайбоксе ?
Просто если это так - то КАКОГО скайбокса в ХЛ1 не было...
Я больше конечно склоняюсь к версии: "Просто положили, чтобы фаны поломали головы, а на самом деле они никакой роли в сюжете не играют (играли)" OLmer спасибо =) Стараюсь =)
______
А как называются мапы после тестовых ? Прально, escape. Так скайбокс также. Может мы должны были попасть на Зен после испытаний и оттуда выбираться ? Всё таки с БМ конкурировали, вот они чего и подсунули =))) тупая версия конечно...
OLmer
Они какой-то энергией стреляли, похожей на комбновскую... Но это точно был звук аликсгана.
UFец
Там скайбокс - небо... мы же лежим на поверхности и видим небо