Ну у Аликс нервный срыв, а в конце эп2 только Аликс и Гордон были на вертолете, так что возможно мы и на вертолете полетаем
Ну и в хл прямых дорог не бывает, скорее всего мы попадет далеко от базы и придеться до нее добираться как то
Я выбрал бы варианты 1 и 2.
1 - ну Гордон вертушкой не будет управлять, но возможно будет отрывок, где мы летим на вертолёте.
2 - я думаю да. Во-первых - в тему (идеально подходит для быстрого передвижения по снегу), во-вторых - новшество (такого вида транспорта ещё не было в ХЛ).
Чувствую до выхода ЭП3 тем и опросов о нём будет просто море. Эта - уже 4 или 5 тема об ЭП3.
Йа коровко! В контакте
Я знаю мир: в нем вор сидит на воре,
Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом,
Бесчестный- честного стыдит,
А капля счастья тонет в море горя...
27-04-2008 16:58
DIMON13$ (Lost beyond the red mirror)
Проживает: Страна/Город
Написал: 6361 сообщений
Оригинальное сообщение от GunWoman Мы же по идее на корабле будем лазить, а не по снежным равнинам разгуливать.
А зачем Valve тогда делает серьезно работает над погодными эффектами?
Какойнибудь транспорт да будет.И наземный. Снегоход,вездехо,аэросани........На вертолете если и будем летать то в качестве пассажира.
Четвертый вариант, лучше всего прилететь туда на вертолете, смыться оттуда телепортом, т.к. здесь на заднем плане виден чертеж телепорта, что дает мне надежду еще в одном Эпизоде не кататься, а просто ходить пешочком.