Эта архаичная, но популярная система авторизации для Half-Life серверов, WON, будет отключена в конце месяца, сообщается в новом "приветственном" сообщении, получаемом при подключении к WON серверу. В сообщении говорится:
Пожалуйста, обратите внимание: авторизационные сервера WON будут отключены в конце месяца. В связи с этим, для обновления до CS 1.6, пожалуйста скачайте Steam на http://www.steampowered.com прямо сейчас.
Это мне чем то напомнило советскую власть: Вступление в колхоз дело добровольное, хочешь вступай, не хочешь, корову отнимем. Нельзя так, я до сих пор, периодически 1.5 включаю народу там не меньше чем в 1.6. свинство....
Оригинальное сообщение от igels Это мне чем то напомнило советскую власть: Вступление в колхоз дело добровольное, хочешь вступай, не хочешь, корову отнимем. Нельзя так, я до сих пор, периодически 1.5 включаю народу там не меньше чем в 1.6. свинство....
RUNET:
И что? То что после этой новости взвоют все поклонники 1.5 и WON, а приверженцы 1.6 будут посмеиватся и говрить: "А-а-а, мы вам говорили." сразу было понятно.
К сожалению, основной прикол не в том чтот 1.5 уже есть на Steam, а в том что к WON в инете полно лицензионных кеев, которые работают. А для Стима нифига нима, и когда ВОН вырубят, мне будет оставатся лишь сосать лапу и смотреть на "Available games" в окне Стима.
Еще конечно есть вариант играть на наших серверах, но тут проблема в том что качать патчи по 15 мб и ждать пока освободится место на сервере - както в лом.
Я свой стим ставил когда, он использовал мой кей от вона.
Но потом, большинство серверов в россии новон, какая разница, что играть на ностиме или продолжать играть в 1.5 как и играли.
Всё равно у всех версии новон стоят
Оригинальное сообщение от MSteam Еще конечно есть вариант играть на наших серверах, но тут проблема в том что качать патчи по 15 мб и ждать пока освободится место на сервере - както в лом.
значит через стим ево не ломает качать, а когда ему напрямую указали размер в 15 Мб, тае сразу жалко.
запоните все, кому не нравится качать патчи и кто постоянно кричит о том что патчи большие
патчи для ******* версий МЕНЬШЕ чем то что вы выкачивали бы через Steam
осбовенно учитывая ошибки Valve которые иногда приводят к постоянному трафику