Верити ли вы в сушествование других цивилизации помимо нашей, и в то, что они переодически посещают нашу землю или не могут в связи с менее развитыми космическими технологиями или приблизительными к нашим.
Где то я смотрел передачу про НЛО. Мол, они не желают вступать пока с нами в контакт. Почему - потому что мы ещё страдаем различными грехами. войнами, пристрастиями и тд. Просто, если мы будем ещё дружить с инопланетными цивилизациями, они могут рассказать нам о своих достижениях, особенно в плане военной техники и тд. А вдруг на Земле кто нибудь решит использовать эти знания во зло? (с)
Нету инопланетян, потому как если они на других планетах живут, то и оброк государский не платят, следовательно батюшке-государю выгоды от их существования нет, а из этого следует что и их самих в таком случае нет.
Ymbart добавил 24-09-2008 в 18:30:11:
А вообще как можно не верить в неопознаные летающие обьекты? Думаете что если летает, то запрасто опознать?
Мама частенько их видит; мне ни разу не доводилось. Летают - документально зафиксировано, доказано. Пришельцы это? Что-то я так не думаю.
Проголосовал за "нет".