Эхх Мне тока завтра игру привезут =( Сёдня весь день на ТФ2 и КС:С мой моцк может не выдержать.
P.S. *Пошёл вытирать слюнки от прочтения темы* *жду игры* =)
у меня прикол был в кампании нет милосердию. танк залез в вертолет и застрял! кидался камнями и не давал спастись))))
ЗЫ
еще был прикол с железной дверью (обычной. не убежищем). я заперся в маленькой комнате и закрыл дверь. зомбы ломятся, а дверь не ломается. и не ОТКРЫВАЕТСЯ! так и не смог выбраться))))
Игра конечно просто высший класс. Особенно в режиме сражения на эксперте - эмоций море. Помню долго ржали всей командой, когда идя к вертолетной площадке через недостроенные помещения, вражеский танк свалился с крыши на ровном месте, причем только только появившись и готовясь размазать всю нашу горе-команду по стенке (у всех было меньше 25 хп и 0 аптечек/таблэток). Ну и когда всей командой окружили ведьму, и на счет 3 дружно начали палить. Очень понравились некоторые игровые карты - шикарный дизайн, местами даже не верится что это сорс. Жду не дождусь выхода сдк.
Вот и я добрался таки до полной версии Эмоций море... Сегодня почти прошли No mecry (под конец, когда к вертолету от танка бежали, сервер нас выбросил )... Адреналин зашкаливает, зомби дофига, крики, пальба, аптечки, взрывы... В общем я в восторге!