Я - ужас летящий на крыльях ночи! Я - ложка дегтя в Вашей чашке меда!! Я - Скан... Скан Стинджер Format All аркс Айрис дель Центрис. Я такая трабла, что просто жуть берет, так что не злите меня!!!
13-12-2008 12:07
Raveseven (Are you sure?)
Проживает: Космос/
Написал: 694 сообщений
хмм, не знаю, вроде норм всё с рифмой. Или может ты имеешь ввиду размер? Тоже вроде норм всё. Я вообще писал на куплет песни "Рабство Иллюзий" (группа "Ария", альбом "Ночь Короче Дня"), только без пятой строчки.
"Завесу в пространстве нарушил разлом, Мы прорвАлись в ещё один мир.
Наш лидер так страстно мечтал об одном: Лишь покинуть бы стены тюрьмы"
рифма убегает.
"Никто не учёл одного чужака,
Наши нити он перерезал.
Никто и не думал, никто не гадал: Нанесёт он ответный удар."
рифма убегает в очередной раз.
в последнем тоже.
по-возможности как можно аккуратнее сплетай строки. старайся так же не погружаться в банальность,рифмуя.
Не нравятся мне фанатские работы в чистом виде, без какого-то смысла, какой-то пользы, которую можно извлечь в нашу жизнь. Так что и оценивать не буду, извиняй, автор. Попробуй, если собираешься продолжать это дело, поработать на более актуальные для повседневности проблемы.
да мне просто маппить надоело пока что, и я решил написать что-нибудь, на тему HL, чтобы можно было выложить на форум. Так-то у меня есть другие стихи, точнее тексты для песен, не на тему HL. По моему скромному мнению в них есть смысл. Ну с данным творением согласен - смысла я особого не вкладывал, просто описание событий. Ну в принципе могу выложить свои тексты для песен в другой теме, если хотите.