Ну вот и настал момент истины. Когда ни будь на надо выпускать что то в свет. Сейчас это по сути первая карта которую я решился выпустить в люди. И так...
Перед вами карта сделанная под CSS, ремейк на не безизвестный оригинал из CS 1.6 cs_mansion(автора не знаю) имеющая кодовое название "cs_mansion-s.u.". Сделана она мной и сделана по представлению как если бы это делали сами разработчики учитывая официальные ремейки карт на подобии милитии "cs_militia".
Началось это спустя год после выхода HL2 и по совместительству CSS. Идея карты не удивляйтесь пришла мне во сне. Быстро начеркав на
блокноте овервюшный вариант, я увидел что она напоминает cs_mansion. Так и порешил что это будет ремейк. Тем более, что меня заверили, что под неё и так их немеренно, но я всё же попытал счастье, что у меня выйдет довольно оригинальный вариант.
На момент идеи я работал над ней около месяца, у меня получился играбельный, но очень грубый вариант карты который был крайне не оптимизирован во всех точках, а так же появлялись такие баги которые я не в состоянии был исправить по количеству моих знаний о движке на тот момент. Проэкт пришлось заморозить. И вот месяц назад я вновь взялся за CSS. Изрядно переколбасив внутренности карты, заменив почти все старые текстуры, подкоректировав дизаин проведя несколько бессонных суток, получился играбельный, но пока всё ещё сырой вариант карты. Однако теперь я могу её дать для теста другим. Сейчас перед вами версия оффициально 0.7b в дальнейшем дудет корректироваться.
3 Скриншота на выбор
1 скриншот 2 скриншот 3 скриншот
--------------------------------------------------------------------
Модели: дефолт.
Текстуры: добавлены свои.
Звуки: добавлены свои.
Освещение: на данный момент только LDR. HDR будет позже(в связи с глюками).
Ссылки:
Инсталятор ехе-файл (обновлен до 0.7.1) 6.91мб.
Архив с инсталятором 7z-архив, открывается rar-ом 6.94мб.(для тех кто сдриснул от абривиатуры exe)
Все файлы проверяются неусыпным взором Nod 32 ESET Smart Security с последней базой данных сигнатур и не имеют вирусов, троянов, червей и прочей лабуды которой так любят пугать некоторые "сказочники".
Примечание: Данная тема - тестовый прогон карты! Она ещё сырая и не может зваться релизом! Похожих разделов на форуме нет по этому она обоснованна сдесь. Это значит что: Когда скачаете и установите карту, желательно сообщайте о багах которые найдёте, и если знаете решение проблемы так же не поленитесь написать, это важно. Некоторые баги которые сейчас присудствуют на карте и о которых я знаю, но не в состоянии пока, что разрешить по опыту на данный момент. Так же говорите о проблемных местах, это там где проседает fps ниже 20. Пишите свою конфигурацию системы, сделайте скриншот места с включенным net_graph. Писать можете либо сюда, либо на реквизиты оставленные в инсталяторе в лицензии. Инсталятор сделан на проверку лицензионной CSS, если у вас пиратка, он не пропустит дальнейшую установку. Да и работу на таком клиенте я нормальную не гарантирую.
Пока что на этом всё, скачивайте, пробуйте, пишите...