Решил сделать карту на которой хочу с друзьями по сетке сыграть. Сюжет - смесь игры с сони RE 0 и первого фильма. Карты делать я более менее умею, но данная карта поставила мне проблемы которые я сам не смог решить (их, если честно, более чем несколько).
Небольшая "хитрость" в этой карте состоит в том что я (или любой кто знает как это активировать) может играть за Вескера. Но для этого мне надо поменять способности (скорость движения, высоту прыжка, силу удара) не используя читы для ОДНОГО игрока, который нажмет определенную кнопку. Вот эту идею я придумал а как воплотить - не знаю. Буду признателен если поможете.
Другая мелкая проблема (но желательная для решения) это как сделать зомбиков без хедкрабов на голове (или того что от нее осталось

). Возможно ли это? И если да - то как?
Последние проблемы которые пока стоят передо мной - кресло и деревья. Проблема с созданием кресла: как сделать кресло в которое игрок может сесть и чтобы с стороны другого игрока это выглядело нормально (имею в виду именно вид сидящего игрока). И элементарная проблема с деревьями - где их взять чтобы поставить на карту (не самому рисовать)? (согласен вопрос о последней проблеме и наверное некоторых других стоило задать а может и найти в других темах, но они для знающих людей элементарны и я надеюсь получить ответ а не блокировку акаунта)
Albert_Wesker добавил 25-02-2009 в 15:31:07:
Не там создал тему. Сам уже понял и попросил модераторов перенести.