Так можно любую винду поставить, но работать старая перестанет и папочка с виндой переименуется в windows.old.
Хотя я 7 ставил на чистый, форматнутый раздел... А папка windows.old всёравно откуда-то вылезла, правда пустая, и я её удалил
Да... Работает стабильно, багов как таковых не замечал (или они на столько не существенны, что я про них не помню). Dx10 - естественно. Игру идут все без исключения (только с недоделанной ГТА4 пришлось пошаманить)
Даже на моем компе (см. профайл) идет стабильно и без тормозов - Висте до Семерки по производительности далеко. Программы в Вин7 запускаются даже быстрее, чем в ХР; новые фишки интерфейса тоже очень понравились.
В играх ФПС на уровне ХР, тогда как в Висте приходилось снижать настройки.
В общем системой я доволен. Надеюсь финальная версия будет такой же быстрой.
PS: в ТФ2 есть странные скачки пинга, хотя ФПС в порядке, не знаю с чем это связано.
нашел странный баг
После долгово и яростного засаривания и использования винды, она начала ругаться на файлы, некоторые начали удаляться только после перезагрузки, из стима игра запускаеца 1 раз, потом пишит стим "игра недоступна", так же помогает перезагрузка.
Наверное придется переустанавливать в ближайшее время.. ):
ну и я немного напудрил с видеокодиками так, что при просмотре любово видео комп глупо виснит насмерть ):