Выменно. Тем более, что в любом случае хуже л4д1 получиться ничего не может. А л4д1 и так фактически шедевр.
1337_n00b добавил 04-06-2009 в 06:47:34:
Цитата:Break - ты покупал l4d зв неделю до анонса l4d2. Ты в курсе что я долго откладывал... ожидал продукт который обновляют и будут поддерживать регулярными обновлениями. А выяснилось что все, новая игрушка от valve, для которой будут выходить баг фиксы и обновы, я бы так подождал l4d2 и не стал тратится. В отличае от вас я не буржуй и не могу позволить 2 раза в пол года лицензию.
ЗЫ: с анонсом l4d2 юниоров на форуме просто завались!
Ну... Это, конечно, жосско. Я сам так некоторое время(лет, кхм, 12) жил. Но все-таки... Думаю, даже чуток подождать, пока цена спадет, можно будет.
А добавить в л4д л4д2 - вы охренели все чтоли? Это черезчур.
Цитата:Когда готовился к выходу l4d, Даг еще говорил что ближайших обновлений tf2 не будет, тк большая часть сил положена на l4d. Не исключено что персонал прикреплен к нескольким проектам.
ЗЫ: помоему все забыли про Portal 2 и эпизод 3. Крайне обидно что Valve стали качать деньги, создавая халтуру, а потом исправляя ошибки во второй части
Ну... Скорее всего, валвы тогда помогали туртлрокам. Думали, не получиться. А получилось, и вот теперь они решили предоставить их себе, а себя - эп3.
Ой, плохо-то все как.
Человек года-2011, хотя вообще никакой не человек. Стрелочник.
Обдолбанный Харон.