На слух инглиш не воспринимаю совершенно, но как-то догадался что речь о надоедливых "приходах" гымена. =)
Не будет ли кто настолько любезен, что переведёт разговор более-менее близко к оригиналу?
Эх, знал же, что пригодится знание английского в жизни... Так ведь жеж не учил его в школе.
Олдгеймер! Единственно отличие старых игр от новых - они делались не с деньгами, а с душой. Именно поэтому в них играть гараздо интереснее. Old-Games - место, где вам все станет понятно!
фанат Lemmings!
фанат Metal Gear Solid! Я В Контакте
Консоли должны жить. А некоторым людям просто стоит купить себе приставку и перестать от зависти писать "Консоли должны умереть".
My Twitter, my tweets Поиграем?
Делаю простенький одиночный хоррор мод. Сейчас вожусь с меню и другими способностями Sourse, очень нужны мапперы. Почти все в моде будет стандартное.
Мне не интересны вы. Совсем. Может только некоторые. Мне не интересен мой профиль. Просто я тут пришел ИСКАТЬ то что мне нужно.
03-06-2009 08:47
SHARK2.1 (Мой друг Реджи!)
Проживает: Россия/Санкт-Петербург
Написал: 1917 сообщений
Да повёлся ведущий вначале) Потом может и не понял что речь про ХЛ, но поддержал разговор как шутку).
Очень интересно.
звонивший от лица Гордона рассказывает о том, что на работе (черной мезе) его преследует Г-мен (подробно описал внешность), что тот мешает ему работать, закрывает двери, когда произошла авария, то он мешал ему эвакуироваться и вообще мол это очень странно. =)
Тема затихла из-за скромного предмета... Если бы кто разрешил переделать начало темы и убрал высказывания всяких "интересных личностей", можно было бы сделать энциклопедию околовселенских(имею в виду вселенную HL) интересных вещей наподобие работника БАК с характерной внешностью, собственно звонка на радио и проч. Своего рода музей ...