Цитата:Оригинальное сообщение от SilverAura
BEELINE сервера я так полагаю? Так вот все выше перечисленные проблемы относятся к этому серверу, включая массовые "посиделки за инженеров" и к тому же в начале раунда шпионов не пропускают вперед.
Я согласен. Играю там только из-за хорошего пинга. Хотя, мне не нужна галантность тиммейтов для того, чтобы нормально играть.
во такие сервера я как раз обхожу стороной. Напряженность это последнее, что мне нужно от игры. Напряженность от того, что в другой команде 3 инженера, а подходы к ним или к точке прожигаются 3мя пиросами.. Такие сервера заставляют меня задуматься, а зачем вообще существует такой класс как шпион ? Вроде результативность никакая, пользы в большинстве случаев приносит меньше чем остальные классы. Смерть от каждого случайного огонька пиро, у которого суть игры заключается в том, чтобы жать на 2 всеми известные кнопки...
Бла-бла-бла. Жалкие попытки воскресить спор, который ты проиграл в одной теме, которая теперь по-другому называется. Хочешь продолжать — пиши там, и не забудь прочитать всю тему, чтобы не вынуждать меня повторяться.
да ты шо. Я лишь описал ситуацию, которая твориться на сервере, где очень часто играет автор темы. И как он утверждает является: идеальным, где царит баланс и прочее..
Гнусная ложь. Я лишь утверждал, что на серверах Beeline ты не так результативно играл, а я же, в свою очередь, поиграв немного на НЛ, понял, что играется намного проще и нет там никакой воспетой тобой бдительности. Все, что создает проблемы — хаос, который я давно научился игнорировать. Ты же, на мой взгляд, банально засиделся на этих серверах и не идешь, так сказать, в ногу со временем.
И я бы обратил твое внимание на последний из описанных мною "грехов",
жалобы на уровень команды. На его описание меня во многом вдохновило твое поведение. Играя на Beeline довольно средне, ты никогда не гнушался постоянных жалоб на команду и просто неудачу, хотя там не было ровном счетом ничего сложного. Каждый свой промах ты занудно комментировал в общий чат, а в приват писал ужасающие бредни, вплоть до гротескных (но вполне серьезных) фантазий об урезании всех классов, кроме спая, до безумно низкого уровня — и все это, чтобы ты мог нормально играть. Просто отвратительно, ничего другого сказать не могу.
В дальнейшим прошу не оффтопить, не присваивать мне не мои суждения, а с личными разборками обращаться посредством ЛС.