Запрещается смотреть солдатам в глаза. Наносить ущерб собственности Альянса. Убивать комбайнов. Всегда носите при себе документы. Не поднимать шума после шести. И до шести, кстати, тоже.
08-08-2009 18:08
SHARK2.1 (Мой друг Реджи!)
Проживает: Россия/Санкт-Петербург
Написал: 1917 сообщений
Да, пожалуй закрыть подальше от греха и сглазу. Все закончилось и уже (надеюсь) не повторится никогда.
Провокации-провокациями, а положение на Кавказе теперь уже ясно какое. Не будет у Грузии теперь Осетии и Абхазии. Им и лучше, пусть туристический бизнес развивают на югах черного моря.
You show the lights that stop me turn to stone
You shine them when I'm alone
And so I tell myself that I'll be strong
And dreaming when they're gone
'Cause they're calling, calling, calling me home
08-08-2009 18:29
Alf-Life II (Senior Member)
Проживает: Россия/
Написал: 2097 сообщений
Запрещается смотреть солдатам в глаза. Наносить ущерб собственности Альянса. Убивать комбайнов. Всегда носите при себе документы. Не поднимать шума после шести. И до шести, кстати, тоже.
08-08-2009 18:48
SHARK2.1 (Мой друг Реджи!)
Проживает: Россия/Санкт-Петербург
Написал: 1917 сообщений
Защищать то ей в прессе и на словах будут, но вот поддерживать не будут совсем. Нет уж.
Дело в том, что стоит выбор: Поддерживать Грузию (Нефть закрыть через Грузию уже нельзя) или начать новые дипломатические и выгодные отношения для США с Россией.
Так сказать: лучше США сама грузию утихомирит (политиков агрессивных), чем с Россией на конфликт открытый пойдет (Джо Байдены и прочие излишне агрессивные политики не учитываются).
Соболезную Осетинам... как говориться в знак молчания троеточие...
З.ы. Дмитрий Анатольевич Медведев наверное один из первых президентов которых стоит называть именно так.. Владимир Владимирович мне кажется тоже в списках.
Признаться честно, во многих авторитетных блогах и форумах я был первый пессимист (до вхождения наших войск.) В общем то думал, что мы опять никак не отреагируем. (вообще отслеживал данное сумасшествие в режиме онлайн .. каждые 10 минут.) И написал много неверного.
За что чувствую себя крайне неправым.
В общем Президент и аппарат поступил абсолютно верно и правельно.
З.З.Ы Очень жаль что сделано было это с большой паузой,(а ещё правильнее было сделать всё заранее,многое было очевидно и предсказуемо ) да и не всё идеально гладко.
Ещё раз почтим память. (!!!)
жОсткий но справедливый критик!
потому как , ничто не двигает человека вперёд так, как хорошая верная критика, пинок под зад или страшный и опасный "геморрой".
За моей грамматикой прошу не следить, ибо пишу мысли, а не буквы.