Я купил эту вещь... за 500 руб
Не успев установить дал ее другу... Он ее установил, а я теперь не могу... Т.к. ключ у каждого "стимовца" разный... Как я могу установить игру? Научите мастерству хакерства
Пожалуйста
P.S.: Гоу в КС =)
На двоих вы одну копию никак не поставите. Единственный вариант это купить еще один КС
Еще можно играть по очереди с одного аккаунта стим, но вдвоём не получится никак.
Товарищи недавноприбывшие, я хочу Вам рассказать о рейтинге. Любому человеку, который вам как-то помог, развеселил, понравился, обидел, да и вообще как угодно повлиял на ваше душевное состояние - вы можете поставить рейтинг ("оценить"). Оценки от 1 до 5.
1 - Плохой
2 - ...
3 - Как все
4 - ...
5 - Лучший
Чтобы оценить - зайдите в профиль человека (кнопка "проф" под его сообщением) и выберите оценку. Если я вам чем-то помог, то можете поставить мне оценку "5" одним кликом: ОЦЕНИТЬ.
Ну и конечно же, перед написанием сообщений рекомендую ознакомиться с правилами форума: ПРАВИЛА.
Спасибо.
Ну в принципе уже так и сделано. Он сказал мне свой логин и пароль, сказал что ему все равно на эту лицуху =) Ну вот теперь другая проблемма... дисковод сломался Х) эээх, вечно у меня все по ступенькам крушется...