Так, я начал создавать новый вл. Там будет демократия, лулзы и не будет рака. Адрес постить тут я принципиально не буду, даже в подписи, если хотите, найдите сами или я дам вам в личке. Старый вл оставим стрелку, ему же надо хвастаться "своим сайтом" друзьям в беончике.
Я вменяем и абсолютно без ЧСВ, но ни за что бы не стал управляющим стадом Ваша-ЛАйф, так как всё равно бы оказался виноватым во всех смертных грехах, как сейчас Стрелок.
OLmer добавил 05-12-2009 в 10:41:15:
КРаб, ты решил строить новый ВЛ втайне и тишине одиночества ? Тогда зачем сообщил нам ? Попахивает здоровой порцией бреда во всём этом.
Оригинальное сообщение от OLmer
КРаб, ты решил строить новый ВЛ втайне и тишине одиночества ? Тогда зачем сообщил нам ? Попахивает здоровой порцией бреда во всём этом.
Я просто не хочу баллов ._.
Omega Crab добавил 05-12-2009 в 11:04:04:
Цитата:
Оригинальное сообщение от Fro$T почему?
Да он вообще был недоволен даже ежегодным сентябрьским унынием на НЛ.
Оригинальное сообщение от Teod Да, это жалько. Надо или демократию попробовать, или найти вменяемого диктатора с незашкаливающим ЧСВ. А таких практически не существует.
Состав чата стим-группы хл-инсайд и то доставляет куда больше, чем вл. Вывод - вл бесполезна. Хотя для толстого троллинга как раз то, что надо (инфа 100%, я проверяла).
Оригинальное сообщение от Omega Crab Так, я начал создавать новый вл. Там будет демократия, лулзы и не будет рака. Адрес постить тут я принципиально не буду, даже в подписи, если хотите, найдите сами или я дам вам в личке. Старый вл оставим стрелку, ему же надо хвастаться "своим сайтом" друзьям в беончике.
Каким образом реализована демократия?
Реквестирую ссылку в личку.