Оригинальное сообщение от Retro Хм, говорят что там слышно "Get (me?) out of here"... Сам звук
Olmer быстр и хитер
Интересно, кто-нибудь пытался вычистить "помехи", в которых особо упоротые слышат голоса, иногда даже Кляйнера и Аликс о_О Наверняка пытались, но стимфорум это жестокая помойка
А мне кажется, то с 0:02 - 0:03 она произносит "Continue" (континью)
А мне кажется там вообще никто ничего не произносит... но если дать волю воображению там можно услышать практически что угодно.
И наиболее популярным из этих "что угодно" является - "Get out of me/her/here"
Кстати, а вам не кажется странным, что народ сразу же догадался пропустить звук через программу для просмотра телевидения с медленной развёрткой? По моему тут без помощи валв не обошлось...
Оригинальное сообщение от Sabik Кстати, а вам не кажется странным, что народ сразу же догадался пропустить звук через программу для просмотра телевидения с медленной развёрткой? По моему тут без помощи валв не обошлось...
Оригинальное сообщение от Teod И эта часть становится понятнее, если повернуть.
Раньше мне казалось, что это скриншот с "глазом-модулем", а теперь эта конструкция кажется больше...
А еще на этом кадре не меньше сотни человек видели Г-Мена
Так как сомнений в том, что валвы готовят "нечто" нет, то я рискну назвать это самым необычным анонсом новой игры
Вот только теперь эта музычка из приемников очень навязчиво отовсюду слышна, прям раздражает даже
У меня появилась бредовая мысль: все те звуки - аварийные передачи. Возможно военных, возможно самой АС, а возможно даже БМ. Мало ли ЧТО за радио могут в АС сделать. Может они переговоры пентагона перехвачивают даже
Впрочем в одной из вычищенных помех я услышал "That's amasing Gordon"
Из этого у меня складывается еще одна бредовая мысль. Впрочем, я лучше промолчу.