Не дожидаясь появления этой новости на сайте, постю здесь.
На сайте Valve появилась страничка о Portal 2.
Она ведет на новый официальный сайт игры (зеркало).
Кто найдет на сайте что-нибудь интересное?
нормальный логотип О_О Человек выходит из синего портала. что тут непонятного? ну или выглядывает изза угла в синей комнате.... В общем ждем пока на сайте появится чтонибудь интересное.
Человек выглядывает из цифры два, помоему это означает что Два это не только вторая часть игры но и возможность играть двум игрокам сразу, ведь это же главная фишка игры.
Я ничего против логотипа не имею, но я ожидал, что они просто сменят цвет (в маппаке на основе флэш версии красный портал - ИМХО очень стильно). Но тут они скорее всего хотели показать, что это новая игра. Портал по сравнению с этим - баловство. Теперь все серьезно...
о_О А что на картинке-то такого? Погодите... а что это за красная...э-э-эм... штуковина слева? О_О Зуб даю, раньше её там не было или не замечал. о_о
По моему эта "красная штуковина" половина какого-то логотипа... вот только чего не помню... или это у меня воображение разыгралось от голода по информации по эп3?
Добавил:
Нет. По-моему это меня уже плющит Х_Х. Эта "красная штуковина" всё таки по-моему была.